Всем заглянувшим, доброго времени суток! Вот уже несколько дней я не соблазняла вас вкусными отзывами, это моё упущение. Но это не значит, что я не кушала сладостей. И поэтому, готова радовать вас вновь своими отзывами о них 😊
Сегодня пришло время рассказать вам об очень вкусненьких помадных конфетках "Ронни", которые раньше назывались "Коровушка-Бурёнушка". Про их чудесную вафельную разновидность я уже рассказывала, теперь хочу описать помадную, которая тоже запала мне в душу.
Вообще, к помадным конфеткам я более-менее спокойно отношусь, в детстве их было предостаточно. Но если действительно вкусные, как эти "Ронни", то почему бы и нет?
Вот в таком фантике находится конфетка. Оформление очень забавное, коровка - милашка просто 😊 Завёрнута конфета, как заворачивали раньше, в детстве. Но это мне не очень нравится, так как её легко можно открыть и закрыть. А учитывая тот факт, что конфеты развесные - это очень важно. Не хочется, чтобы кто-то открывал конфетку без меня.
Состав и калорийность к сожалению не укажу, поскольку покупала на развес. Но, думаю, легко можно найти эту информацию в Интернете, если заинтересует, так как конфетки популярны.
Конфета самой стандартной формы, такой вот цилиндрик.
Конфетка в разломе.
Согласитесь, когда покупаешь конфеты с рисунком коровы, или с "коровьим" названием, то ожидаешь чего-то сливочного.. Так со мной было и в этот раз, и, надо сказать, конфетки "Ронни" меня не подвели! Мне вкус у этих конфеток очень даже понравился - помадка очень сливочная и молочная. А внутри конфетки ещё имеется жидкий центр. Покрыта конфета вкусной молочной глазурью (ура, не тёмной). Но всё-таки эти конфетки очень-очень сладкие, и поэтому понравятся далеко не всем. Как я указала в названии отзыва, их смогут оценить только настоящие сладкоежки. Мои родители, например, их не очень любят, так как считают очень приторными. А мне они нравятся, и для меня, это одни из лучших помадных конфет вообще. Так что, на вкус и на цвет, как говорится.
Видела я такие конфетки в разных магазинах, точно помню, что в Ашане и в Магните. Стоимость очень бюджетная - от 250 рублей за килограмм. Так что, почему бы и не попробовать, ничего не потеряете. Но если не любите излишнюю сладость, то всё же воздержитесь.
Благодарю за внимание!
________________________
Мои отзывы на другие конфетки:
Конти "Джек"
Конти "Ронни"
Nestle "Рузанна"
Каждый День "Сливочный каприз"
Milky Way minis
Kit Kat minis