Опубликовано 29 Август, 2015 - 13:33

Этот рекламный лозунг знаком мне с самого детства. Милки Вэй я просто обожаю, также как и Марс, Сникерс, Баунти и Твикс, это шоколадки, которые напоминают о том счастливом и беззаботном времени. И хоть сейчас появилось очень много сладостей и аналогов подобных шоколадных батончиков, совершенно точно можно сказать, что эти шоколадочки, проверенные временем, на 100% выдерживают конкуренцию. По крайней мере, мы их покупаем очень часто. А аналоги, порой, даже и пробовать не очень хочется, да и достойные среди них найти сложно. Так что поэтому мы практически всегда делаем свой выбор в пользу оригинала, чтобы лишний раз не разочаровываться.

Раньше Милки Вэй и другие подобные шоколадки мы всегда покупали в виде небольших шоколадных батончиков, которые известны всем. Но вот уже давненько в магазинах появились их уменьшенные копии в виде конфеток. Удобно, что тут сказать.

Вот такие они крошки-малютки, каждая весит всего 11 грамм. На обёртке сразу же указана и калорийность одного мини-батончика - примерно 50 ккал, всего ничего, можно и поувлекаться.

Остальные буковки с обёртки:

Вот такие мини-батончики. Выглядят они в точности как обыкновенные большие, только уменьшенного размера.

Фото в разрезе:

Я очень люблю Милки Вэй, поэтому для меня эти конфетки очень-очень вкусненькие. И, кстати, только когда писала отзыв, прочитала что внутри конфеток начинка с суфле, никогда бы не подумала! Обычно суфле мне встречается в другом виде, например, как в Рузанне. Здесь же оно совсем другое, больше напоминает нежную-нежную нугу. И вся эта прелесть покрыта вкуснейшим молочным шоколадом.. Думаю, что все пробовали Милки Вэй и прям объяснять, какой вкус имеют конфетки смысла особого нет, просто в точности как шоколадные батончики.

Мы покупаем этих малышей часто, продаются как на развес, так и уже в упаковках примерно по 200 грамм. Мы обычно покупаем на развес, стоимость от 400-450 рублей за килограмм. За такую вкусняшку не жалко 😊 Да и тем более, сейчас все хорошие конфетки имеют такую цену. Ещё если были бы хорошие аналоги, то можно было бы обратить своё внимание и попробовать, но вот именно у Милки Вэя аналогов я что-то почти и не встречала, хотя столько конфеток в своей жизни разных скушала.. В отличии от того же Сникерса, аналог которого считает своим долгом выпускать каждая уважающая себя кондитерская фабрика. Копий Милки Вэя всё-таки однозначно меньше.

Конечно, рекомендую этих малышей к чаю или кофе!

Благодарю за внимание!

_________________

Мои отзывы на другие конфетки:

Конти "Джек"

Конти "Ронни"

Nestle "Рузанна"

Каждый День "Сливочный каприз"

meow.meowрекомендует
вкус детства!!!
а мне никогда не нравился Милки Вэй 😕
29.08.2015
ой, как же я их раньше любила 😊
Сейчас наелась или они уже не те...
Точно вкус детства))
Я их так люблю))
Ой, я его обожаю!
Добрый и молочный Милки Вей из рекламы детства. Люблю иногда поесть. 😂
И впрямь, вкус детства
Люблю эти конфетки )
29.08.2015
Иногда покупают), а в детстве в молоке купала их))))
29.08.2015
Люблю милкивей 😊 и вообще все шоколадки
30.08.2015
люблю такие вкусняшки, но стараюсь ограничивать себя в поедании этих милых десертиков к чаю)
30.08.2015
kation, BinaNeiro, Grunez, Матрёна Васильна, у меня тоже с детством ассоциируется 😊
Oquarius, ого, бывает же)
MaliSHka89, а может и то, и другое))
milla_920, DazzlingBrunette, Alehana, Огуречик, Bubble_gum, и я очень люблю! 😉
Wunderblonde, интересный способ 😂
Любббимый шоколад ❤️
30.08.2015
Да, сразу вспоминается детство! Люблю Milky Way!!
31.08.2015
сто лет не ела
15.10.2016
Как же я люблю милки вэй ❤️ Любимый батончик среди всех марсов и сникерсов