Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 14:47

неделя или более

Сегодня речь пойдет о корректирующем уходе двойного действия, в кратце я буду называть это средство сывороткой, так как мне кажется это наиболее подходящее название, чем просто уход.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

Где купить: Аптеки, ИМ и другие магазины.

Цена: около 1400 рублей.

Объем: 50 мл.

Страна-производитель: Франция.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

УПАКОВКА:

Виши показывает себя только с лучшей стороны, и потому флакончик из тостостенного стекла.

Выглядит дорого и богато, а на вес очень даже тяжеленький.

Оформление выполнено в зеленом цвете, как и у всей серии нормадерм.

Но вот защиты от вскрытия не оказалось. Но учитывая что пузырек был наполнен доверху, сомнений никаких по поводу средства не было, что до меня никто не касался его.

ДОЗАТОР:

Работает очень нежно и плавно, самое главное не плюется, и выдает ровно то количество средства, которое я у него прошу. На одно использование на всю кожу лица я нажимаю около трех раз. Но это даже и хорошо, что дозатор выдает небольшое количество сыворотки.

СОСТАВ:

увеличить

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ТЕКСТУРА:

• Полностью жидкая, без частичек, гомогенная
  • Очень легкая эмульсия, не утяжеляет и моментально впитывается

АРОМАТ

Слегка напоминает аптечный, но в прочем это и есть аптечная косметика. Ощущается запахи травы и просто свежести.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Сыворотку я использую днем и вечером. Обычно я не люблю использовать подобный уход на ночь, но данное средство так быстро впитывается, что не доставляет мне никакой дискомфорт и на утро я не просыпаюсь с жирным блинчиком.

Применяю сразу после геля для умывания, но сейчас иногда начала сначала использовать тоник, а после этот уход. Единственный недостаток, после применения может ощущаться небольшая липкость - но она перекрывается увлажняющим кремом.

Если хочу после накраситься тоном, то тогда использую сыворотку очень тонким слоем.

Действие:

• ОЧИЩЕНИЕ: удивительно, но факт! За время регулярного применения сыворотки кожа стала лучше! ЗА то время как применению сыворотку на коже меньше появляются прыщи, вернее даже НЕ появляются (хотя сладкого ем по прежнему много). Покраснения стали менее выраженными и кожа в целом выглядит достаточно чистой.
  • УВЛАЖНЕНИЕ: от сыворотки, которая больше направлена на уход я не ждала супер эффекта. Но частичный эффект есть. Сразу после умывания наношу сыворотку и места где явно читалась сухость сразу становятся увлажненными и шелушинки перестают быть заметными. Но все - таки в утреннем уходе через несколько минут я наношу более плотный крем, который подарит мне увлажнение более сильное, потому что зимой моя кожа в этом очень нуждается.

МОЯ КОЖА:

РАСХОД: расход конечно не прям маленький, особенно при использовании два раза в день, хватит примерно до трех месяцев.

ПОДВОДЯ ИТОГИ:

ПЛЮСЫ:

• Солидный флакончик
  • Удобный дозатор
  • Быстро впитывается и очень легкий
  • Помогает проблемной коже
  • Накопительный эффект
  • Выравнивает тон кожи

МИНУСЫ:

• Может оставлять липкость
  • Не достаточно увлажняет

ВЫВОД: данный корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи - рекомендую именно обладательницам проблемной кожи, кому нужно замедлить образование прыщей и выровнять цвет лица.

Уход мне понравился, хотя и есть небольшие несовершенства, так что рекомендую!
Спасибо всем за внимание и оценки! 😊

Ольга Милаярекомендует
25.02.2020
Эффект очищения и предотвращения появления несовершенств особенно порадовал. У меня тоже такая проблемная кожа, которой не каждый крем/сыворотка понравится и подойдет.
25.02.2020
Нравится мне от виши многие средства ?
25.02.2020
Хорошая сыворотка, был у меня пробник))
Но не совсем для моего типа кожи
27.02.2020
Очень хочу эту сыворотку попробую, думаю, что мне должна хорошо подойти ❤️
Вот не люблю липкие сыворотки, прям совсем. А так плюсов очень много)))
28.02.2020
Ты знаешь, у меня к Виши смешанные чувства. Всё, что пробовала, особого восторга не вызвало. Вроде как эта сыворотка не плохая, но косяки есть