Найти
Подробности
Risha_official_blog
24.05.2017
+22 фото
Стройная фигура за 5 минут! Теперь я точно знаю - нет предела совершенству!
Привет, дорогие девушки! Не могу сказать, что имею какие-то особенные проблемы с фигурой, но всегда …
Корректирующее белье AliExpress 2014 New Lady Sexy Corset Slimming Suit Shapewear Body Shaper Magic Underwear Bra Up New #005 SV001920
Селестия
04.02.2016
10:07
+4 фото
Тот случай, когда к новому белью придётся купить и новое платье...)))
Немного предыстории. Есть у меня платье, ну совершенно новое, даже с этикеткой.
Корректирующее нижнее белье Charmante боди UINB021210
swetlaya
06.12.2015
19:55
+2 фото
7 причин купить корректирующее боди + фото на мне
Наверное, в гардеробе каждой второй девушки старше 25 лет есть что-то из корректирующего белья.
pandora_com
23.08.2017
15:00
+1 фото
Бюстгальтер Alberta от Florange. (Альберта от Флоранж). Невероятная красота. И небольшой шок от модели. Фото.
Доброго дня! Хотела поделиться с вами очередным…
Спрей-термозащита для волос MATRIX Vavoom Gold Heat "Дисциплина жестких/толстых волос"
Алька_Алька
17.03.2012
06:18
Результат ощутим!
Купив себе MATRIX Vavoom, я ждала всего лишь термоспрей. Но получила и ещё придание волосам зеркально блеска, они у меня сами не плохо блестят, но с ним просто прелесть!Из…
Наточка_К
29.05.2015
13:34
Корректирующее белье - то что должно быть в гардеробе
Привет, милые дамы. Согласитесь, что проблема лишнего веса у нас всегда актуальна.
Корректирующее нижнее белье Charmante боди UINB021210
Trishk
24.03.2016
17:09
Оно для меня - просто незаменимая вещь!
Проблема, что надеть под облегающее платье, есть наверно почти у всех женщин. Это боди фирмы Шарманте подходит для таких целей идеально.
PattyWolf
24.08.2015
13:37
Качество, проверенное временем
Свое знакомство с Florange я начала года три назад - папа ввязался в эту сеть, купил мне пару хлопковых комплектов.
ValeriaKuznetsova
13.11.2013
16:12
Лучший спрей из себе подобных
Лучший спрей который я пробовала для защиты волос. Кому-то может показаться, что продукт дорого стоит, но поверь-те он того стоит.
dvousha
06.02.2016
16:45
+6 фото
Потрясающее утягивающее бельё! Рекомендую!!!
Всем привет! Сегодня мне пришла долгожданная посылка! Увидела в Горячих распродажах утягивающее белье, почитала отзывы, они оказались…
lyly_78
16.08.2014
21:55
заказ комплекта Darilyn
Добрый день. Решила сделать себе подарок и заказать комплект белья этой фирмы. Заказала комплект Darilyn, который привлек меня натуральными материалами и дизайном.
Элл
26.04.2012
05:42
За столько лет утюжком, волосы целы!
Купила Матрикс еще давным давно в салоне. Стоял он 600 рублей. Сначала он мне не очень понравился из-за сильного химического запаха.
Vitana
21.03.2015
22:02
+4 фото
Знать, что я - совершенство, знать, что я - идеал! Леди!
Слушайте, ну просто чудо! Диеты ни к чему! Забудьте! Надел бельё - и всё, худышка! Не верите? Я тоже не верила!
Галина Скрипка
08.06.2015
10:50
Нижнее белье Флоранж - украшаем свою жизнь!
Ни для кого из женщин не секрет, что когда надеваешь красивые качественные вещи - начинают блестеть глаза, появляется загадочная улыбка и…
не_подарок
18.06.2011
18:57
Пока что лучшее из всех термозащит
Этот термоспрей я купила для выпрямления волос утюгом, но потом, отказавшись от него, использовала при укладке феном.
Спрей для волос Revlon Professional Equave Несмываемый разглаживающий кондиционер увлажняющий и питающий Instant Beauty Hydro Nutritive Detangling
hair_katrin
27.01.2019
13:49
Более 10-ти лет поиска идеала окончены! Правда в нем есть один минус( Расскажу кому не стоит его брать.
Купила его еще год назад, но отзыв решила написать только…
shapovalovaei
16.07.2019
14:04
Поднимает стать и грудь.
Белье очень классное. Но с 2016 по 2018 год - оставалась только марка Флоранж. Теперь есть новый бренд "по мотивам" Флоранж. Качество очень высокое.
Вероника Шнайдер
13.07.2013
12:44
Хорошая штучка!
Пробовала я уже много термозащитных средств из массмаркета и из проф. косметики, пока остановилась на этом.
Lizzzysha
25.07.2021
21:30
+12 фото
Рабочий увлажняющий спрей, который облегчает расчесывание и помогает распутать волосы. Не утяжеляет и не "грязнит", при этом приглаживает, смягчает и усиливает блеск. Но есть более бюджетные варианты с аналогичным действием.
Bergdis
01.12.2017
18:12
Присоединяюсь к отзывам про неоднозначность качества
С маркой белья "Флоранж" я знакома с 2011 года и хочу рассказать о старых коллекциях.
ElkaElle
23.03.2012
21:21
Если бы не запах,был бы моим фаворитом!
Оценила я эту термозащиту только по прошествии времени,а точнее после того, как перешла на другое средство.