Найти
Милавица
Подробности
Е.Иванова
12.04.2014
Качество хорошее, но не ношу.
Покупала давно, в фирменном магазине "Милавица", и уже забыла, сколько она стоила. Сейчас посмотрела в интернет - магазине от 1258 до 1620 рублей.
Боди Milavitsa Корректирующее белье Flexees 2656
vasilina91
20.04.2017
21:12
+4 фото
Можно кушать все, что хочешь и не париться!!! Особенно при ГВ ?
У всех женщин есть история, которая начинается так : "раньше я ела все что хотела и сколько хотела и не парилась,…
Корректирующее нижнее белье Conte Elegant X-Press Shorts modelling
Gaurven
11.08.2020
15:20
+3 фото
Дышать темно и воздуха не видно!
Ну что, вот я и "докатилась" до утягивающего белья. Сразу скажу - я не испытываю проблем с лишним весом, растяжками, и прочими радостями обмена.
Корректирующее нижнее белье Charmante платье с глубоким вырезом под бюст UINQ 011310
swetlaya
02.12.2015
19:38
+2 фото
Бесшовное платье-утяжка с push-up эффектом + мои фото
Все мы мечтаем выглядеть безупречно, но часто не успеваем, или попросту ленимся, заниматься спортом.
Olivia83
04.02.2017
13:42
Качественная вещь
Недавно приобрела корректирующее боди (грацию) фирмы Maidenform (модель 2656). Хочу поделиться впечатлением. В целом вещь понравилась.
Fastidious lady
10.12.2015
12:42
+3 фото
Очень комфортное и действительно корректирующее!
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать про корректирующее бельё Charmante.
Корректирующее нижнее белье BL'AMOUR Трусы высокой степени коррекции
Lika-22
07.04.2018
21:58
+1 фото
Они действительно имеют корректирующий эффект!
Если честно, то никогда не собиралась писать отзывы о женских трусиках.
Соланж
24.11.2013
22:01
очень хорошая корректирующая грация Maidenform, но не без минусов.
Ну не то,чтобы я была толстая... всем нам порой необходима коррекция- у кого-то бедра, у кого то выступающий…
Трусы Maidenform Корректирующие трусы Maidenform
Marry Poppins
06.02.2013
10:01
Бразильская попа + ФОТО ТРУСОВ
В магазине посоветовали взять именно эти трусы, с говорящим за себя эффектом "Бразильская попа".
Корректирующее нижнее белье Rago Трусы 651791
M.S.G. СПАСИБО
24.09.2018
17:18
+3 фото
Куда спрятать обвисщее брюшко? Об этом просто надо знать...
Я активный потребитель корректирующего белья, я в нём живу ( до 12ч в сутки).
Корректирующее нижнее белье Weiyesi Bra Полуграция
nataхa83
02.06.2022
10:30
+20 фото
Держит тело в узде во время пробежек→Утягивающее белье, в котором не жарко даже летом!
Приветствую всех заглянувших Моя дочь 3 года занималась дзюдо, но в какой-то момент…
Нижнее белье I like Комплект бюстгальтер и трусы
Alexandra_gr
19.12.2019
20:06
Настоящее прибалтийское белье!
Посоветовала подруга мне это белье латвийское - у нас магазин около дома с этой маркой, но там немного моделей.
Корректирующее нижнее белье Rago Комбидресс 9071
M.S.G. СПАСИБО
09.10.2017
08:12
+1 фото
Это ветеран тайного фронта...Лучший корректирующий эффект в зоне талии!
Женщина я большая. Вот уже несколько лет, мне помогает эта штучка стать по-меньше.
Боди Libertadonna Утягивающее Premium Line
Воронкова Арина
10.02.2023
14:41
Сильно утягивает! Прям животик сразу супер плоский
Внутри корсет дежит в очень милом чехле Снаружи он был в черном брендированном зип пакете тоже таком черном матовом что ли.
Корректирующее нижнее белье Hidlace 1807
svetlansrubovsk
26.05.2022
23:26
Хидлейс – огонь
Девочки, всем рекомендую, налетай!А если без шуток, то я правда советую всем девушкам, у кого есть проблемы с трущимися ногами попробовать Хидлейс.
Трусы женские Milavitsa бесшовные
kakava
27.11.2017
14:13
Мои любимчики
Вот уже несколько лет, из нижнего белья, моими фаворитами являются бесшовные трусики от Милавицы. Купив их однажды, ношу до сих пор только эти модельки.
Корректирующее нижнее белье Sankom шорты Long shaper БАМБУК
Светлана072
03.09.2015
12:54
+1 фото
Животик мне больше не мешает
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу отзыв и надеюсь, он будет для вас полезным.
Marielle
17.10.2012
20:15
Полностью оправдала ожидания
Не могу не поделиться отзывом об этой штуке. Купила данную грацию прежде всего для того, чтобы утянуть живот под платьем.
Корректирующее нижнее белье Aliexpress Women Floral Bodysuits Shapewear Underwear Plus size Body Shaper Waist Training Corsets Buckle In The Crotch High-elastic
klepapaklepa
07.02.2018
20:35
+1 фото
Раз, два, три. Талия, приди!
Добрый вечер мои хорошие)Сегодня я хочу рассказать об одном чудо средстве, заказанном мной на aliexpress. А говорят нельзя уменьшить талию за пять минут. Ха!
Корректирующее нижнее белье Charmante боди UINB021210
swetlaya
06.12.2015
19:55
+2 фото
7 причин купить корректирующее боди + фото на мне
Наверное, в гардеробе каждой второй девушки старше 25 лет есть что-то из корректирующего белья.
Нижнее белье I like Комплект бюстгальтер и трусы
AnnaIk
19.02.2021
11:25
Отличное белье I Like
Покупала бюстгалтер + трусы. Сначала показалось, что чашка и правда чуть больше, чем у других производителей.