Найти
Одежда
Нижнее белье
Корректирующее нижнее белье
Charmante
Корректирующее нижнее белье Charmante платье с глубоким вырезом под бюст UINQ 011310
— отзывы
Подробности
swetlaya
02.12.2015
+2 фото
Бесшовное платье-утяжка с push-up эффектом + мои фото
Все мы мечтаем выглядеть безупречно, но часто не успеваем, или попросту ленимся, заниматься спортом.
Fastidious lady
10.12.2015
+3 фото
Очень комфортное и действительно корректирующее!
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать про корректирующее бельё Charmante.
Корректирующее нижнее белье Милавица полуграция
Е.Иванова
12.04.2014
19:10
Качество хорошее, но не ношу.
Покупала давно, в фирменном магазине "Милавица", и уже забыла, сколько она стоила. Сейчас посмотрела в интернет - магазине от 1258 до 1620 рублей.
Боди Milavitsa Корректирующее белье Flexees 2656
vasilina91
20.04.2017
21:12
+4 фото
Можно кушать все, что хочешь и не париться!!! Особенно при ГВ ?
У всех женщин есть история, которая начинается так : "раньше я ела все что хотела и сколько хотела и не парилась,…
Корректирующее нижнее белье Maidenform Грация 2656
Olivia83
04.02.2017
13:42
Качественная вещь
Недавно приобрела корректирующее боди (грацию) фирмы Maidenform (модель 2656). Хочу поделиться впечатлением. В целом вещь понравилась.
Корректирующее нижнее белье Charmante боди UINB021210
swetlaya
06.12.2015
19:55
7 причин купить корректирующее боди + фото на мне
Наверное, в гардеробе каждой второй девушки старше 25 лет есть что-то из корректирующего белья.
Боди Libertadonna Утягивающее Premium Line
Воронкова Арина
10.02.2023
14:41
Сильно утягивает! Прям животик сразу супер плоский
Внутри корсет дежит в очень милом чехле Снаружи он был в черном брендированном зип пакете тоже таком черном матовом что ли.
Корректирующее нижнее белье Sankom шорты Long shaper БАМБУК
Светлана072
03.09.2015
12:54
+1 фото
Животик мне больше не мешает
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу отзыв и надеюсь, он будет для вас полезным.
Корректирующее нижнее белье Maidenform Грация 2656
Соланж
24.11.2013
22:01
очень хорошая корректирующая грация Maidenform, но не без минусов.
Ну не то,чтобы я была толстая... всем нам порой необходима коррекция- у кого-то бедра, у кого то выступающий…
Корректирующее нижнее белье Ergoforma Трусы корректирующие 310777
tonyaOK
15.06.2016
19:15
+17 фото
Супер трусы!) Все обещания производителя правда!) Подробности + фото живота до и месяц спустя. Отзыв изменен!!!) Свежее фото живота спустя 4 мес. ношения!!
Трусы Avon Корректирующее белье
M1ka
03.04.2016
16:17
Хорошо, что высокие.
Ну конечно я увидела эти трусишки на Яреке! Ну конечно мне загорелось их купить А тут как раз сестра решила зарегистрироваться в Эйвон, так что достались они мне рублей за…
Корректирующее нижнее белье Rago Комбидресс 9071
M.S.G. СПАСИБО
09.10.2017
08:12
+1 фото
Это ветеран тайного фронта...Лучший корректирующий эффект в зоне талии!
Женщина я большая. Вот уже несколько лет, мне помогает эта штучка стать по-меньше.
Корректирующее нижнее белье Charmante боди UINB021210
Trishk
24.03.2016
17:09
Оно для меня - просто незаменимая вещь!
Проблема, что надеть под облегающее платье, есть наверно почти у всех женщин. Это боди фирмы Шарманте подходит для таких целей идеально.
Корректирующее нижнее белье Weiyesi Bra Полуграция
nataхa83
02.06.2022
10:30
+20 фото
Держит тело в узде во время пробежек→Утягивающее белье, в котором не жарко даже летом!
Приветствую всех заглянувших Моя дочь 3 года занималась дзюдо, но в какой-то момент…
Корректирующее нижнее белье Infinity lingerie Грация артикул: 8349030
Omeliya.Olsen
20.01.2022
15:46
Осталась довольна
Задалась я идеей для вязаных крючком платьев приобрести грацию, чтобы через дырочки тело не просвечивало.
Корректирующее нижнее белье Aliexpress Women Floral Bodysuits Shapewear Underwear Plus size Body Shaper Waist Training Corsets Buckle In The Crotch High-elastic
klepapaklepa
07.02.2018
20:35
+1 фото
Раз, два, три. Талия, приди!
Добрый вечер мои хорошие)Сегодня я хочу рассказать об одном чудо средстве, заказанном мной на aliexpress. А говорят нельзя уменьшить талию за пять минут. Ха!
Боди Libertadonna Утягивающее Premium Line
Ошелина Кристина
26.06.2023
17:48
+2 фото
Он просто великолепен! Ткань плотная утягивающая
Хорошая плотная ткань. На животике естть рубчик. Он как раз таки животик и собирает.
Корректирующее нижнее белье Avon Утягивающая комбинация BODY ILLUSIONS
Роник
04.06.2014
06:25
+8 фото
И утягивает, и фигуру формирует, но и есть один маленький нюанс + много фото
Всем здравствуйте!!! Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении в AVON белой утягивающей …
Трусы женские Milavitsa бесшовные
kakava
27.11.2017
14:13
Мои любимчики
Вот уже несколько лет, из нижнего белья, моими фаворитами являются бесшовные трусики от Милавицы. Купив их однажды, ношу до сих пор только эти модельки.
Корректирующее нижнее белье Aliexpress Women's Underbust Slimming Underwear Shapewear Body Shaper Control Waist Cincher Firm Bodysuits
M.S.G. СПАСИБО
09.10.2017
14:28
+5 фото
Корректирующее бельишко с Aliexpress, незнаю почему его хвалят?
Позвольте рассказать о моём опыте использования корректирующего белья с Aliexpress.
Корректирующее нижнее белье INCITY Топ бельевой жен.
barsic66687
14.07.2013
18:36
Утягивает хорошо +++много фото
Увы, мой вес далек от идеального. Я сбрасывала вес, сбрасывала и опять набрала свои килограммы.
Корректирующее белье AliExpress 2014 New Lady Sexy Corset Slimming Suit Shapewear Body Shaper Magic Underwear Bra Up New #005 SV001920
Селестия
04.02.2016
10:07
+4 фото
Тот случай, когда к новому белью придётся купить и новое платье...)))
Немного предыстории. Есть у меня платье, ну совершенно новое, даже с этикеткой.