👀 Всех приветствую.👀
Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про корректор для бровей от бренда "Eveline".
👀 Внешний вид:
• Корректор напоминает тушь и находится в такой же тубе. Дизайн простенький, а вот текст, из-за отражающего фона, читается тяжело, особенно когда его цвет белый.
• Всего производитель обещает 3 пункта.
• Щеточка как у туши для ресниц. Весь продукт собирается на кончике. Может, будь щеточка хотя бы в форме песочных часов ситуация могла бы быть другой.
• Консистенция жидковатая, если честно, как слюни какие-то с пигментом.
• Запах несильный, косметический.
• Дата производства неизвестна, но брала я его в конце 2018 года.
• Объём 10 миллилитров.
• Место покупки мелкий косметический магазин.
• Цена в районе 150 рублей.
👀 СОСТАВ и прочая информация:
Aqua (Water), Microcrystalline Wax, Glyceryl Stearates, Ricinus Communis Seed Oil, Copernicia Cerifera Wax, Stearic Acid, Polybutene, Magnesium Aluminum Silicate, Polyamide-8, Propylene Glycol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Stearyl Dimethicone, Panthenol, Octadecene, DMDM Hydantoin, Caprylyl Glycol, Hydroxyethyl Cellulose, Chlorphenesin, Titanium Dioxide, Hydrolyzed Silk , Sodium Nitrate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxycinnamate, Cyclotetrasiloxane, Disodium EDTA, Quartz, Hydrated Silica, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77491, CI 77499, CI 77891, CI 77492.
👀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Так мои бровки выглядят до использования корректора.
• А это после. Из-за того, что весь продукт в основном на кончике скапливается, вся щеточка становится немного бесполезной.
• Если бровки причесаны, то в целом все терпимо. Но вот если их шевельнуть, то можно увидеть, как отвратительно лег продукт.
• Вот вам до и после. Уж лучше ДО, как мне кажется и чувствуется. У меня бровки темные, а в начале гуще, чем в хвостике. А такой продукт их сильно утяжеляет.
• Из плюсов хочу отметить, что простым тоником корректор удаляется.
👀 ИТОГ: Корректор я купила 2 года назад, один раз использовала, разочаровалась в покупке и позабыла. И не зря. Я сильно сожалею, что потратила деньги на данный продукт. Да, они небольшие, но на них можно было что-то клевое купить. Мне даже щеточку не хочется сохранять. Только в помойку, только хардкор, чтоб место для стоящих продуктов не занимал.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽