Опубликовано 1 Май, 2020 - 11:30

Сегодня я расскажу о том средстве, которым пользуюсь абсолютно каждый день, даже если не планирую выходить из дома - это любой продукт для закрашивания проплешин на бровях. Это может быть карандаш, гель, тени, тушь, помада, а в последнее время мне полюбился Кушон для бровей Lucas Cosmetics BROWN MIX, CC BROW.

Производитель: косметическая марка Lucas Cosmetics (специализируется в основном на средствах для бровей).

Страна производства: Китая.

​​Цена: 882 руб.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Где купить: на официальном сайте Lucas Cosmetics

Кушон представлен в двух универсальных оттенках коричневого - тёплый оттенок и холодный

Кушон для бровей – это новое средство для декоративного макияжа бровей. Благодаря уникальной кремообразной формуле, кушон легко наносится и растушевывается, создавая множество образов – от легкой тени до четких графичных бровей. Два холодных оттенка помогут создать эффект омбре или получить универсальный серо-коричневый оттенок при смешивании.
Упаковка кушона для бровей имеет удобное зеркальце, складную кисть-щеточку, у которой две стороны – короткий и удлиненный ворс для более качественной растушевки и получения эффекта объемных бровей

Упаковка.

Кушон продаётся в обычной плотной картонной коробочке, которая обвёрнута в герметичную слюду.. Оформление приятное и лаконичное,ничего лишнего.

На обратной стороне коробки указана вся необходимая информация об продукте на русском и английском языках: состав, способ применение, информация о производители.

Внутри находится красивая и компактная пластиковая коробочка чёрного цвета с логотипом бренда, в котором находится само средство.

Коробочку удобно брать в дорогу, так как в нём имеется зеркало и кисточка, и она не займёт много места.

Раскрывается она легко и просто и закрывается плотно в отличии от многих других в похожем формате.

Внутри кейса есть кисточка для нанесения средства и расчёска для бровей.

Кисточка раскладывается, с одной стороны находится сама кисть, а с другой расчёска. Пользоваться ей довольно просто и удобно, с помощью неё можно без проблем прорисовать брови и расчесать их.

А сам кушон заклеен защитной плёнкой, которую нельзя удалять полностью, так как она позволяет сохранить продукт от высыхания.

Вот что находится под плёнкой.

Цвет, консистенция и запах.

Губка пропитана средством двух разных цветов - тёмным и светлым для удобства использования и для того, чтобы средство стало универсальным. Оттенки можно наносит как по отдельности,так и смешивая.

Консистенция кушона кремовая, он легко ложиться на кожу и волоски. Растушёвывается замечательно, быстро подсыхает и не пачкает ничего вокруг.

Никакого неприятного и специфического запаха от кушона не заметила.

Свотчи оттенков:

Применение.

Для нанесения берем совсем немного средства, я лично смешивала два оттенка для подходящего мне оттенка и рисуем красивые бровки ?.

Ничего сложного в нанесении нет, не смотря на то, что продукт довольно необычный и непривычный. Наносится кушон легко и моментально застывает на бровях, цвет переносится хорошо за счёт отличной пигментации.

Если вы где-то заляпали или неправильно оформили бровки, то в помощь ватная палочка и мицеллярка и все легко убирается.

После нанесения нужно прочесать бровки щёточкой, укладывая их в верном направлении и более ровно распределяя средство по бровям.

Как результат, брови становятся гораздо ярче и выразительнее, при этом смотрятся вполне естественно и натурально, без перебора.

Держится на бровях весь день и даже вечером при этом, не оголяя и не обнажая их.

Удалить кушон можно только средством для снятия макияжа.

Вывод.

Мне очень понравился Кушон для бровей Lucas Cosmetics Brown Mix, СС Brow, у него:

• два оттенка, которые позволяют добиться нужного вам результата и играть со светом
  • удобные кисти
  • легко наносится
  • хорошо и долго держится
  • выглядит естественно и натурально
  • и самое главное экономичный расход

? Однозначно рекомендую к применению! ?

Достоинства
  • Для меня это-новинка
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Наличие зеркала
  • Отличный дизайн
  • Отличный продукт
  • Стокойкость
  • Удобная щеточка - кисть
  • Удобный формат
Екатерина1703nizрекомендует
01.05.2020
Ещё ни разу не пользовалась кушоном для бровей)))