Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 21:24

Здравствуйте-здравствуйте!

Этот к крем-корректор я купила в местном магазинчике, находясь в гостях у подруги, в глухой деревне.

Любимый Lasting Performance закончился, а о FaceFinity и ижих с ними, там вероятно даже и не слышали, поэтому,выбирая между Балетом и Белитой , я сделала выбор в пользу последней.

Кожа лица у меня очень бледная, по типу - жирная, поэтому я не раздумывая взяла самый светлый тон. И даже этот «самый светлый» оказался мне очень темным, а в течении дня на лице еще темнеет и отдает в рыжий.

Ниже прилагаю поэтапные фото растушевки.

По консистенции очень крем очень жидкий. Из дозатора выливается очень большое количество средства, а через пару дней у меня и вовсе треснул в области резьбы колпачка.

Крем заявлен как контроль блеска – контроля нет НИКАКОГО. Лицо блестит уже через полчаса после нанесения! Как корректор, тоже никакущий, ничего не маскирует, ни прыщики, ни тем более, синяки под глазами. Да еще и подчеркивает шелушения.

Две звезды поставила только из за того, что цена более, чем приемлемая - до ста рублей.

Однозначно не рекомендую!

Достоинства
  • - Низкая цена
Недостатки
  • Для жирной кожи может не подойти
  • Маленький выбор оттенков в палитре
  • Не корректор
  • Ничего не маскирует
  • Подчеркивает шелушения
  • Самый светлый оттенок очень желтит
  • Только делает тон кожи поросячим
  • Тюбик хлипкий
Anickне рекомендует
Кирпичный. 😕
да, он явно не для бледнолицих 😁
да, он явно не для бледнолицих 😁
22.10.2015
за такую цену можно простить)
22.10.2015
Тут даже не стоимость играет роль, а подпорченная в моих глазах репутация косметических средств от Белиты 😕
Да и у меня не так много денег, чтобы лишние сотки выкидывать на ветер))
22.10.2015
я с этой маркой не знакома. видимо, стоящая, раз вы так расстроились... обидно =(
25.10.2015
Ничего не пробовала из декоративки у Белиты.
Этот корректор - явно из неудачных 😞 Текстура довольно странная.
Как раз хотела написать отзыв об этом креме, но не могла найти ветку. У меня впечатление получше, но вот косяк в виде треснувшей резьбы точь-в-точь
04.11.2015
значит, не будем такой покупать))
07.11.2015
Спасибо, большое, что предупредили, а то я думала о его покупке....