Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 20:39

Здравствуйте красавицы!

Первым делом считаю нужным рассказать вам о своей коже: она жирная, то есть, так называемая Т-зона, а именно лоб, нос и подбородок жирные, а щеки нормальные. А хотя может и комбинированная, я сама иногда не понимаю.

Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

Этот тональный крем я купила вместо закончившегося, и совершенно не понравившегося мне Colour adapt от того же Max Factor.

Сравнивая эти два тональника- просто небо и земля!

Фейс Финити прекрасно распределяется по коже лица, можно даже сказать-тает, не оставляя от себя границ, превосходно матирует и оставляет за собой нежную вуаль легкого аромата. Текстура, лично для меня самая подходящая, не жидкая (которые я совершенно терпеть не могу), и не слишком густая. Нет эффекта маски.

Припудриваю кожу я уже после обеда и мне требуется совсем немного пудры, совершенно не как раньше)) Сразу оставлю вам ссылку на очень хорошую для жирной кожи бюджетную ПУДРУ.

У меня оттенок № 45 (warm almond). Просто отличнейший! На мой взгляд, он подойдет большинству светлокожих девушек.

Также, мне понравилось то, что он перекрывает покраснения и замечательно замазывает синяки под глазами, правда не с первого слоя, но замазывает :). Не пересушивает кожу, отлично впитывается и практически не забивает мои немного расширенные поры.

Но в куче всех плюсов этого тонального крема есть один маленький, но на мой взгляд, достаточно существенный минус – тональник подчеркивает шелушения, но только достаточно сильные. Очень маленькие - не подчеркнет 😊

А еще мне понравилась крышечка, у которой два положения, открытое и закрытое. Открытое легко позволяет выдавить именно необходимое количество тонального крема для нанесения, а закрытое – надежно фиксирует помпу, что не позволяет разлиться тональному по косметичке. Но есть одно но, когда средство начинает заканчиваться и нормальным способом его уже не достать, когда на дне баночки еще есть средство, приходится постоянно, будто выковыривать его из баночки. Но при таких плюсах, эти минусы не так критичны.

Объем 30 мл, цена 490 рублей.

Пожалуй, это лучший тональный, из всех тех, которые были у меня!

_______________________

Кому интересно, вот еще мои отзывы на тональные крема:

1. Тональный крем Avon "Спокойное сияние"

2. Тональный крем Eveline 3 в 1

3. Тональный крем MAYBELLINE Стойкий «Совершенный тон 24 часа»

Спасибо за внимание! И удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Матирует
  • Неплохо маскирует
  • Отлично маскирует недостатки
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Цена завышена
Anickрекомендует
20.12.2014
Спасибо за интересный и подробный отзыв)
20.12.2014
Спасибо.