Опубликовано 21 Июль, 2012 - 14:40

Это мой первый и теперь, я уверена, не последний товар, купленный у фирмы Флер.
И опять же, большое спасибо сайту irecommend.ru! срочно была нужна недорогая, но качественная пудра и я нашла ее здесь!

Придя в магазин я долго мучила женщину консультанта с подбором тона пудры, т.к. кожа у меня достаточно светлая и все же я нашла нужный тон! Для меня это тон №6.

Пудра хорошо матирует, кожа после нее мягкая - мягкая, но лично у меня первое время появляется ощущение того, что кожу стягивает. Потом проходит. Запах по началу немного отталкивает. Текстура у пудры достаточно легкая. Удобный спонж.

Стойкость пудры так скажем на уровне: часа 2, а то и 3 на жаре примерно 35-40 градусов вполне выдерживает. Когда попрохладнее, градусов 25-29, то пудра спокойно "живет" до 4 часов, для моей-то жирной кожи это довольно неплохой показатель.

Расходуется экономно, если аккуратно наносить на лицо, сдувать со спонжа лишнее, и хотя бы немного растушевывать нанесенное, то пудры даже и не видно. Несколько раз падала она у меня, ничего, жива, ничего не откололось, зеркальце не разбилось 😊

И еще, дорогие девушки и женщины, я настоятельно рекомендую вам хотя бы раз в неделю мыть с мылом спонж, ведь мы поправляем макияж, на учебе/работе на иногда уже не свежую пудру наносим еще слой. Эта пыль на коже.. мало того что она забивает нам поры, так еще и портит пудру. А вообще, лучше всего всегда иметь при себе влажные салфетки и в любой ситуации выглядеть хорошо 😊

Пудру, однозначно, рекомендую!
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Великолепный спонжик
  • Дешевая
  • Лёгкая теустура
  • Маскирует недостатки
  • Ровно ложится на коже
Anickрекомендует