Опубликовано 8 Январь, 2013 - 18:28

После неудачного опыта с этим тональником и начитавшись отзывов о креме от Eveline, я все-таки рискнула купить средство этой фирмы (кто читал вот этот мой отзыв, поймет, как я отношусь к данной торговой марке). И, девочки, не прогадала! Шикарный тональный крем всего за 90 (!!!) рублей! Это чудо просто! Спасибо всем тем, кто написал о нем отзывы. Вы мне помогли найти действительно хороший тональный крем для моей жирной кожи!

Крем матирует, увлажняет, идеально ложится на кожу и не скатывается в течении дня. Читала здесь, что некоторых смущает его запах, лично меня – ничуть.

По текстуре крем жидковатый, и его нужно очень-очень немного, чтобы привести в порядок лицо. (крем прямо таки тает на коже, поэтому для него я выбрала вид нанесения пальцами, при нанесении спонжем меня не очень устраивает результат).

Как бледнолицую, меня также порадовало наличие светлого оттенка (а именно «светлый бежевый»). Идеально мне подходит. После него кожа матовая! Не видно ни покраснений, ни каких-либо других изъянов.

Поняв, что в большинстве марок косметики мне подходят тональные крема тона «слоновая кость» я однажды я купила и этот. Приехав домой, начала мазаться – ужас, лицо рыжее! А вот моей смуглой знакомой он отлично подошел. Поэтому я отдала его ей. Так что, девушки, аккуратнее с выбором тона! Лично я всегда выбираю самый-самый светлый и всегда попадаю)

Я на него прям нарадоваться не могу!

P.S. Если кому будет интересно посмотреть на тоналку на лице, напишите, я сделаю фотографии.
Достоинства
  • Корректирует недостатки
  • Натуральный цвет
  • Не дает жирного блеска
  • Не скатывается
  • Нет эффекта маски
  • Тающая текстура
  • Хорошо наносится
Anickрекомендует
03.02.2013
+. Надо же! И цена - почти даром 😊
05.02.2013
СъЮ, спасибо за ваше мнение)
Я, если честно, не ожидала такого качества от тоналки за 90 рублей.
15.03.2013
вам+, скажите а светло-бежевый действительно самый светлый? мне нужен САМЫЙ светлый тон. спасибо если ответите
15.03.2013
Анета, если честно, я не знаю. Я у девушки консультанта попросила самый светлый тон, она дала мне этот. У меня очень светлая кожа и этот тональник мне прям идеально полошел, я уже вторую упаковку использую. Попробуйте, если не подойдет, не так обидно, он стоит не больше 100 рублей =)
15.03.2013
Светлый бежевый действительно самый светлый тон в этой линейке вместе с пастельным, о пастельный мне показался не то, чтобы темнее, а с розова, причем хорошо так с розова), а этот тон настолько универсален, что он освежит и смуглую кожу и не будет казаться светлым и также станет хорош для светлой кожи!:-)У Эвелина с цветами все очень интересно, так то пробуйте, тестируйте в магазине 😉 Крем действительно замечательный, один из лучших у Эвелина 😊