Опубликовано 8 Январь, 2013 - 18:28
Шикарный + фото
Достоинства
- Корректирует недостатки
- Натуральный цвет
- Не дает жирного блеска
- Не скатывается
- Нет эффекта маски
- Тающая текстура
- Хорошо наносится
Anickрекомендует
СъЮ, спасибо за ваше мнение)
Я, если честно, не ожидала такого качества от тоналки за 90 рублей.
Я, если честно, не ожидала такого качества от тоналки за 90 рублей.
вам+, скажите а светло-бежевый действительно самый светлый? мне нужен САМЫЙ светлый тон. спасибо если ответите
Анета, если честно, я не знаю. Я у девушки консультанта попросила самый светлый тон, она дала мне этот. У меня очень светлая кожа и этот тональник мне прям идеально полошел, я уже вторую упаковку использую. Попробуйте, если не подойдет, не так обидно, он стоит не больше 100 рублей =)
Светлый бежевый действительно самый светлый тон в этой линейке вместе с пастельным, о пастельный мне показался не то, чтобы темнее, а с розова, причем хорошо так с розова), а этот тон настолько универсален, что он освежит и смуглую кожу и не будет казаться светлым и также станет хорош для светлой кожи!:-)У Эвелина с цветами все очень интересно, так то пробуйте, тестируйте в магазине 😉 Крем действительно замечательный, один из лучших у Эвелина 😊