Выбор тонального крема - это реальное испытание для девушек и женщин, чья кожа обладает какими-либо изъянами. Очень завидую людям с от природы хорошей кожей... У меня тот случай, когда я своей коже уделяю максимум внимания и заботы, но до идеала нам ооочень далеко =(
голая кожа
О коже: проблемная, местами сухая, местами нормальная, бывают прыщики, но основная проблема в следах от них, некоторые не проходят по 4 месяца.
только тон крем, без корректора и пудры
От крема требую выравнивание тона, маскировку мелких недостатков, чтобы не провоцировал появление новых, не подчеркивал шелушения.
Данный тональный крем с данными требованиями справляется, благодаря жидковатой структуре ложится тонким слоем, без "маски", в течении дня держится хорошо.
Рекомендую для обладательниц нормальной и сухой кожи. Для жирной, мне кажется, не подойдет, т.к. не матирует, финиш - скорее влажный.
Представлен в 5-ти оттенках, под тон кожи подстраивается, в течении дня не темнеет.
У меня тон пастельный, это самый светлый.
Для наглядности демонстрирую в самый пик "некрасивости" кожи, когда состояние лучше - результат вообще как в фотошопе =)