Опубликовано 27 Август, 2019 - 22:08

несколько раз

Крем приобрела в интернет-магазине и не пожалела. Цена, конечно, "не китайская", но порадовало, что состав не такой длинный и химический, как в других BB и CC-кремах. Сам тюбик по оформлению на "премиум" не тянет, запах тоже отнюдь не "премиум": кисловатый, а не сладкий, весьма лёгкий. Я бы сказала: запах дешевой китайской косметики, но, может, кому-то понравится.

Маскирует на "4", для загорелой кожи категорически не подойдет. Солнцезащитный фильтр, как плюс. Хотя сейчас их и в дешевые кремы добавляют... Объем - 50 мл, упакован был в коробочку из тонкого красного картона. Видимо, чтобы подчеркнуть "премиальность" продукта. Заметила, что в креме есть светоотражающие частицы: лицо выглядит лучше. Это - плюс.

На загорелой коже сильно выделяется.

Жирности и маслянистости в креме не отметила: он прекрасно сбалансирован! Даже для моей сухой и проблемной кожи хорош, прыщей не прибавляется.

Советую однозначно купить, какая бы кожа у вас ни была: разгладит и визуально омолодит, освежит лицо. Водоросли в составе есть. Производителю не помешало бы выпустить еще один вариант крема - более тёмного оттенка.

Достоинства
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Маскирует
  • УФ-фильтр
Недостатки
  • Старомодный запах
  • Цена
Artifineрекомендует