Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 12:08

Наверно каждая девочка сталкивалась с тем, что после нанесения лака для ногтей задевала какой-нибудь предмет, тем самым смазывая лак и приходилось заново перекрашивать ногти. Компания Yves Rocher создала средство, которое предназначено выравнивать поврежденный свежий маникюр.

SOS Ретушь для коррекции маникюра

Средство для коррекции маникюра попалось мне в августовской косметичке GLAMOURBAG #8

Средняя стоимость в магазине: 540 рублей

Внешний вид:

Стеклянная бутылочка объемом 5 мл, внутри прозрачная жидкость, напоминает прозрачный лак для ногтей

Запах: имеет резкий запах

Способ нанесения:Итак, приступим к самому интересному, это эксперименты:

Эксперимент №1

Для начала я нанесла лак в один слой, подождала пока он высохнет и задела пальчиком, далее нанесла ретушь:

Результат не впечатлил, средство просто растворило слой лака.

Эксперимент №2

Я повторила первый эксперимент, но уже нанесла лак в 2 слоя:

Результат порадовал - ретушь разгладила лак!

Эксперимент №3

Тоже самое решила повторить с другим лаком для ногтей:

Результат подтвердился, хотя на 2-м фото (если приглядеться) заметны легкие следы, но это, я думаю, не принципиально.

Эксперимент №4

Нанесла лак в 2 слоя, сильнее повредила покрытие и нанесла ретушь:

Результат - ретушь плохо справляется с более серьезными повреждениями, на поверхности лака стали видны полосы от кисточки.

Эксперимент №5

Последний эксперимент я решила провести на ужасном лаке от Avon, который полосит. Нанесла его в 2 слоя, подождала когда он высохнет и поверх нанесла ретушь:

Результат - этому лаку ничего не поможет, даже ретушь.

Вывод:

Об этом средстве у меня сложилось не однозначное впечатление, на некоторых лаках для ногтей оно прекрасно работает, а на других нет.

Ретушь хорошо работает при не серьезных повреждениях и на лаке, нанесенном в 2 слоя

Еще отзывы на средства из GLAMOURBAG #8:

Недостатки
  • Высокая цена
Mashka_Brainрекомендует
20.10.2016
А не проще перекрасить?))) Просто стоит дорого, а толку мало.
20.10.2016
NikaTaira, вот поэтому и сложилось не однозначное впечатление, с одной стороны вроде и работает, но с другой стороны высокая цена, которая шепчет о том, что легче перекрасить 😂
Ой, лучше бы качество своих лаков повысили! Сколько у меня ировских лаков, а толку от них нет 😊