Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Корсет ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника
Orliman
Корсет ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Orliman LTG-305
— отзывы
Orliman
Подробности
ponochka-galka
11.04.2021
Боли в спине действительно прошли
К сожалению, столкнулась с тем, что «надорвала» спину. Был переезд, решили сэкономить на грузчиках, переезжали несколько дней и итог оказался плачевным…
Алиса2000
15.08.2021
Корсет отлично снимает боль в спине, подробности внутри Всем доброго времени суток!
Корсет ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Orliman EV-100/EV-200/EV-300
ponochka-galka
04.04.2021
08:06
Благодаря этому корсету наконец смогла разогнуть спину
Доброго времени суток. Сегодня хотелось бы написать отзыв о средстве, благодаря которому наконец-таки не болит спина.
Корсет поясничный Комф-Орт К-608
NTSH
26.05.2021
12:04
+8 фото
Доступный и качественный ортопедический корсет | Снимает нагрузку с поясницы | Мой опыт использования
Всем привет! Со школы у меня сколиоз и сутулость.
Корсет ORTO Ортопедический поясничный ПК-220
_Balerinka_
27.04.2018
19:14
+8 фото
Был моим единственным спасением
Еще в детстве у меня были проблемы с осанкой: я сутулилась и особо не обращала внимания, на то, как я сижу, так же имел место быть и поясничный лордоз.
Корсет ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Trives Т.58.10
Жить_Просто
04.02.2021
19:26
+17 фото
Помогает при острой боли в пояснице. Очень удобный, подстраивается под фигуру, утягивает животик.. Расскажу от том, как носила его месяц и к чему это привело. Что стало с моей протрузией?
Корсет ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Orliman (Испания) “LUMBITRON” LT-300
alisa884
19.07.2021
16:12
+17 фото
Отличная модель, которая эффективно разгрузит позвоночник в пояснично-крестцовом отделе
Почти у всех моих знакомых, родственников и др. имеются проблемы со спиной.
Evgenia_flame
16.05.2021
16:49
Боли в спине больше не проблема!
Хочу поделиться опытом использования корсет. Мы с моим мужем столкнулись с проблемами со спиной.
Корсет поясничный Комф-Орт К-608
Ksenya Berestova
27.10.2018
14:18
+5 фото
Недорогой и качественный ортопедический корсет на поясницу
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования данного ортопедического корсета в течение 3 месяцев.
Ортез Orliman полужесткий пояснично-крестцовый с системой регулировки SD100
Данель1
14.08.2021
12:32
Боль в спине пройдёт мигом
Муж активно занимается стройкой дома, хочет все контролировать и делать сам. Всячески помогал строителям ,и кирпичи таскал и мешки, и сорвал спину.
Корсет ORTO Ортопедический поясничный ПК-220
post.grunge
05.07.2017
15:25
+1 фото
Когда каждое неосторожное движение причиняет боль
Всем привет! Зимой 2015 у меня появились боли в пояснице, да такие, что порой я несколько дней ходиласиделапреимущественно лежала,…
Корсет поясничный Реабилитимед И-6МВ
Fefochka-ea
11.12.2016
14:36
+1 фото
Избавляет от боли в спине и помогает жить
Болезни спины окружают нас повсюду: скалеозы, смещение позвонков, грыжи и прочее и прочее.
Корсет ORTO пояснично-крестцовый RWA 2200
Raniel
14.06.2019
10:12
+2 фото
Мой пояс супергероя
Начать пользоваться корсетом мне пришлось из-за проблем со спиной. Легкие, проходящие боли в пояснице беспокоили уже много лет, поэтому, когда они появились в очередной раз,…
Корсет ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Крейт К-525
Anna_Ivanova86
15.04.2022
22:36
Корсет К-525
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке корсета российского производства фирмы "Крейт". Меня приятно удивила цена и качество корсета. Т.к.
Комплект корсет и трусы TinyDeal Корсет и трусики NCB-43113
Antuanna
15.11.2012
11:54
Я всё как-то боялась заказывать бельё и одежду в TinyDeal - напрасно боялась - отличные вещицы, закажу ещё!+ фото изделия
Заказала этот комплект в интернет-магазине…
Ортопедия Тривес Корсет пояснично-крестцовый т-1551
chedan7a
15.08.2015
14:12
+4 фото
Помощник после операции (удаление межпозвоночной грыжи)
Добрый день, недавно моему мужу сделали операцию - удалили грыжу межпозвоночною, лечащий врач порекомендовал приобрести корсет …
Корректор осанки Корсет пояснично-крестцовый «Б-502"
Olik62
28.04.2013
00:26
Помог справиться с болями в спине очень быстро!
Со школы у меня остеохондроз, в таком возрасте проблемы с осанкой наверное ни для кого не новость.
Корсет ORTO пояснично-крестцовый RWA 2200
Дмитрий6757
12.02.2022
21:52
Расстегивался с первого месяца
Купил по рекомендации врача после травмы поясницы. Начал расстегиваться с первого месяца. Края креплений закручиваются, место крепления сильно ворсится.
Корсет ортопедический поясничный, усиленный КОМФ-ОРТ арт. К-614Ш
Redwood
07.09.2020
06:52
+22 фото
Такой корсет необходим многим ▌Облегчает боли в спине и снимает нагрузку с позвоночника ▌ Расскажу про свой опыт использования.
Всем привет! Вряд ли среди нас найдется человек …
Сайт Ivan-pole.ru
Demochka_1
25.01.2020
12:38
+12 фото
Магазин здорового питания: вкусные продукты, хорошие цены!
Всем привет! Сегодня хочу пройтись по обзорам магазинов, из которых я получала заказы в последнее время.
Корсет Evolution ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Т.58.93 Т.58.93П9
S.X.
19.06.2022
14:44
+9 фото
Корсет Evolution ортопедический на пояснично-крестцовый отдел позвоночника…
Радиочастотная денервация фасеточных суставов
БОНМО
09.03.2019
05:36
Радиочастотная денервация позвоночника - Ожидание vs Реальность
Когда внезапно хирург-ортопед предложил дочери такую процедуру, как неведомая "радиочастотная денервация"…