Опубликовано 15 Август, 2021 - 19:48

Корсет отлично снимает боль в спине, подробности внутри Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим опытом в использовании этого корсета. Я долгое время работала на сложной работе, где постоянно нужно было быть на ногах и таскать тяжести, из-за чего боли в спине к вечеру стали моим привычным состоянием. Спустя время я ушла от этой работы и решила проверить спину у врача. Оказалось, что на моих позвонках уже было несколько протрузий, и для того, чтобы они не развивались сильнее нужно было срочно начинать лечение. Первым делом нужно было делать специальные упражнения, чтобы мышцы постепенно восстанавливались и при этом мой позвоночник был в нормальном не нагружённом состоянии. Для этого мне прописали этот корсет. Самостоятельно его не сложно надевать, это уже занимает у меня меньше минуты, также в течение дня его совсем не ощущаешь. Я относила его всю зиму и могу точно сказаться что его даже не заметно под одеждой. К тому же купить его не составило большой проблемы. Относив его полгода уже заметны приятные результаты. Во первых нагрузка на спину колоссально уменьшилась, боли к вечеру перестали беспокоить и совместно с упражнениями я стала замечать, что стала более гибкой. Также я заметила, что перестала сутулится, это тоже очень меня радует. Этот корсет действительно могу рекомендовать тем, у кого уже сейчас наблюдаются боли в спине или у вас большая нагрузка на спину идёт. Однозначно 5 звёзд этому корсету!

Алиса2000рекомендует