В этом отзыве я расскажу про сайт Иван-Поле. На нем можно найти продукцию одноименного бренда. Он специализируется на ПП-продуктах, здоровом и спортивном питании.
Насколько я знаю, продукты Иван-Поле можно заказать не только на сайте, но и на Вайлдберриз. Хотя на самом сайте есть другая информация, о том, что продукцию заказать можно только у них.
Интерфейс
Очень удобный, интуитивно понятный. Это касается как основной версии, так и адаптива для телефона. Цветовая гамма приятная, оформление мне нравится.
Навигация по сайту также очень удобная, есть простая система категорий и фильтры. Есть категория меню, и каталог.
В каталоге можно найти все по категориям продуктов - это видно на скриншотах. Список довольно большой, сортировка продуктов интуитивно понятная.
В меню можно подобрать продукты по потребностям - веган, спортивное питание, и так далее.
Далее нас ждёт список продуктов по определенной категории. Все устроено так, что в каждой категории всего пара-тройка продуктов. На мой взгляд, это удобно - можно сразу сориентироваться по тому, что именно нужно, а дальше просто выбрать разновидность и вкус.
Карточка товара
Максимально удобно все и здесь. Карточка товара представляет собой название продукта, его фотографию и подробное описание.
В нем есть калорийность, кбжу, состав, и описание от производителя. Тут же есть способ приготовления, если он предусмотрен, и так далее. В общем, можно получить максимально подробное описание продукта, который интересен.
Доставка и оплата
Это прописано в каждой карточке товара под специальными значками. В специальный раздел идти не нужно, для меня это плюс. Вся информация по пользованию сайтом максимально быстро находится.
Оплатить можно онлайн при заказе, курьеру картой при получении, а также наличными при получении товара.
Доставка осуществляется боксберри и сдэком по России, для оптовых клиентов или клиентов в Москве и Санкт-Петербурге условия отдельные, также прописаны в каждой карточке товара.
Мой опыт
Мой заказ был оформлен около месяца назад, в среду. В субботу я уже его забрала. Служба доставки - боксберри, о том, что заказ принят, отправлен и прибыл в место вручения меня оповещали по электронной почте.
В общей сложности время оформления заказа и доставки заняло у меня 3 дня, и заветная коробка была уже у меня.
Распаковка
Коробка приехала в хорошем состоянии, замотанная фирменным скотчем, что приятно. На верхней части коробки была наклейка с моей информацией по доставке.
Внутри меня ждала вся продукция, хорошо упакованная. Для безопасности в коробку была вложенна пленка с пупыркой, все продукты сложены аккуратно.
Стеклянные предметы, а именно, шоколадная паста, была дополнительно замотана пленкой и скотчем, так что побиться ничего не могло при аккуратном обращении.
Мой заказ (сразу с ссылками на отзывы):
1. Смесь для приготовления шоколадного мороженого,
2. Шоколадно-кокосовая паста без сахара,
3. Мармеладные шарики с черной смородиной и l-картинином,
4. Смесь для приготовления молочного коктейля со вкусом клубники,
5. Фруктовые палочки с яблоком и кокосом,
6. Изолят соевого белка Кофе.
Итог
Сайт мне понравился. Меня порадовал приятный дизайн, скорость доставки и подход к клиенту. Также плюсом является ассортимент, от многих продуктов я осталась в восторге, молочный коктейль планирую повторять на постоянной основе. Рекомендую!