Я являюсь большой поклонницей кофе, пью его практически каждый день, и для разнообразия его вкуса люблю экспериментировать с различными сиропами.
Сегодня я хочу рассказать о не только вкусном, но и полезном сиропе Иван-поле карамель.
Цена: 249 руб.
Где купить? Официальный сайт, Wildberries.
Страна: Россия.
Объем: 340 гр.
Дизайн: Сироп находится в стеклянной бутылочке, через которую виден сам продукт. На ней наклеена единая наклейка, спереди - название бренда, название продукта и рисунок карамели.
Сзади с одной стороны подробная информация об изготовителе, сроке годности и условиях хранения, ссылка на официальный сайт.
С другой стороны - состав, масса, способ применения и пищевая ценность.
Крышка защищена от вскрытия специальной плёнкой, которая плотно её обхватывает, отрывается легко, если потянуть за золотой язычок.
Сама крышка чёрная, при первом вскрытии открывается с щелчком, откручивается легко, закручиваемся плотно.
О продукте: Изготовлен 13.02.2020, после вскрытия хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
Сам сироп темно-коричневого цвета, имеет консистенцию средней густоты. Пахнёт приятно, как карамель в мороженом, насыщенно, но не резко. Расход: так как я пью кофе практически каждый день и лью сиропа на глаз, примерно 4-5 столовых ложек, думаю мне хватит ненадолго.
вода питьевая, подсластители (эритрит, сукралоза), концентрированный яблочный сок, стабилизаторы (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (Е150с), ароматизатор.
Энергетическая ценность на 100гр.:
углеводы:
моно- и дисахариды 2,0 г
эритрит 30,0 г
пищевые волокна 2,0 г
Мои впечатления: Вкус самого сиропа не впечатляет - чуть сладковатый, с небольшим привкусом карамели, однако при добавлении в кофе он раскрывается, и ощущается уже более насыщенный карамельный вкус.
Добавляю сироп я не только в кофе, с блинчиками он сочетается отлично, также можно добавить к мороженому или творожной запеканке, будет не только вкусно, но и без лишнего сахара и калорий.
Вывод: Пркрасно дополняет вкус кофе, заменяя в нем сахар. Является не только вкусным, но и полезным низкокалорийным продуктом.