На сайте удобная навигация, есть поисковая строчка. С правой стороны рубрики, выбираем что интересует.
Ассортимент
На сайте большое разнообразие товара. Например, можно купить 1 кекс, а можно упаковку из 5-ти, кому как выгодно и хочется.
Сайт Иван поле отзывы
Что можно купить на сайте?
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
ПРОБИОТИКИ
ЗАКВАСКИ
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Доставка.
Доставка товара была через транспортную компанию боксберри. Благо ТЦ открылся и я могу забрать заказ рядом с домом. Заказ в коробке, упаковано фирменным рыжим скотчем. Упаковано всё было хорошо, ни 1 баночка не разбилась.
Продукты.
На всех продуктах указан срок годности, сайт, много информации на русском языке.
Сайт Иван поле плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ упаковано всё было на отлично
☑ низкокалорийные вкусняшки
☑ доступные цены
☑ известная марка
☑ удобный сайт
☑ акции
Минусы
х нет доставки в постаматы
все мы видели, что мир могут посадить на доставку. Мне удобнее оплатить и получить в почтовом ящике, как например Озон.
Сайт Иван поле рекомендую! Узнала о сайте благодаря отзывам на айреке. На самой продукции есть сайт. И вроде 21 век на дворе, но не у каждого товара есть личный сайт. Когда делала заказ на продукцию были одни цены (у меня сохранился заказ), а когда потом стала заходить, то увидела цены ниже. Периодически на сайте есть скидки и акции. Наш отечественный производитель.