Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 19:12

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Эталонными представителями вафель по праву можно считать венские вафли.
Этот вид десерта впервые был представлен в Вене в конце XIX века кондитером Йозефом Маннером. Новое лакомство сильно отличалось от всех известных десертов, и оно быстро завоевало сердца многих сладкоежек.

Сегодня венские вафли можно встретить во многих кафе, да и хозяюшки хорошо справляются с этим десертом и балуют своих домочадцев.

Помню, когда я впервые попробовала венские вафли, я просто в них влюбилась! Горячая ароматная вафля в сочетании с мороженым и шоколадным топингом покорили меня. Да и сейчас такое сочетание- мое любимое.

Приготовление вафель занимает немало времени, и требуется очень много ингредиентов.

Но облегчить жизнь современным домохозяйкам поможет смесь для приготовления мучных кондитерских изделий «Вафли по-венски» от Иван Поле.

Описание от производителя:

Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри… они буквально тают во рту!

Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или джемом способно свести с ума любого даже искушенного гастрономического эксперта.

Хотите попробовать идеальные венские вафли, приготовленные собственными руками? Тогда купите нашу смесь для приготовления этого изумительного десерта.

Удержаться невозможно – мы тщательно сбалансировали рецептуру, добавили только натуральные игредиенты, без усилителей и ароматизаторов, чтобы превратить процесс приготовления в настоящее творчество! Добавьте в смесь воду и сливочное масло, испеките аппетитные мягкие вафли и включите воображение – как украсить и подать великолепный венский десерт решать только вам!

 

Упаковка смеси «Вафли по-венски» - это большой крафтовый пакетик-саше.
Спереди на упаковке есть наклейка с наименованием и логотипом бренда, названием и фотографией готового продукта.

На обратной стороне упаковке на наклейке можно прочитать информацию о производителе, состав и подробную инструкцию.

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, кукурузный крахмал, сухой яичный меланж, молоко сухое цельное.

 

Пищевая ценность в 100г продукта:

белки – 16 г,

жиры – 13 г,

углеводы – 61 г,

калорийность - 424 ккал


Упаковка довольно компактная, может самостоятельно стоять, ее удобно хранить, так как она не занимает много места.

Сверху пакетика производитель предусмотрел риски для того, чтобы упаковку можно было легко открыть.

Внутри пакетик-саше фольгированный.
Смесь для приготовления вафель сухая рассыпчатая ароматная.

Для приготовления вафель по-венски также понадобится несколько ингредиентов, которые не входят в состав набора:

вода питьевая - 200 мл,

сливочное масло - 120 г.

Итак, приступаем к приготовлению вафель.

Согласно инструкции от Иван Поле необходимо высыпать содержимое всего пакетика в чашу миксера.

 

Добавляем в смесь 120г размягченного сливочного масла.

Влить 200мл воды комнатной температуры.

С помощью миксера необходимо замесить тесто до однородной консистенции.

Тесто получается жидкое ароматное сливочного цвета. Смесь размешивается без комочков до однородного состояния без проблем.

Смесь готова. Если у вас есть вафельница, то вафли жарятся примерно 3 минуты до золотистого цвета.

У меня вафельницы нет, я пользуюсь силиконовой формой для духовки.

Силиконовую форму я тщательно промазываю маслом при помощи кисточки.

На смазанную силиконовую форму выкладываю тесто так, чтобы закрыть все выступающие части формы, но не до самого края.

Тесто отправляю в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут. Тесто поднимается, но не сильно.

Моя силиконовая форма рассчитана на 4 большие вафли размером с ладонь взрослого человека. Из одного пакетика смеси у меня получилось 7 вафель.

 

Вафли получаются хрустящие снаружи и очень нежные внутри.

По аромату вафли по-венски напоминают знакомые всем с детства печенье орешки.

Вафли от Иван Поле получаются очень вкусными с выраженным сливочно-ванильным послевкусием. Вафли сладкие, но в меру, не приторные.

Вафли по-венски подаются к столу горячими, сверху их можно поливать любимым сиропом, добавлять ягоды и фрукты или мороженое.

У меня в доме всегда есть шоколадный и карамельный топпинг специально для вафель по-венски.

 

Купить смесь для приготовления мучных кондитерских изделий «Вафли по-венски» от Иван Поле можно здесь:

 

[ссылка]

 

Приятного аппетита!

Достоинства
  • В меру сладкие, не приторные
  • Вкусные ароматные вафли
  • Компактная упаковка
  • Легко готовить
  • Одной упаковки хватает на 7 больших вафель
  • Сытные
Oksana1506рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Удобно и быстро. Мы любим такие вафли.
17.09.2020
Очень быстро! Мне очень понравилась эта смесь, и выходит дешевле, чем купить все ингредиенты для вафель
17.09.2020
выглядит здоровски)
17.09.2020
И по вкусу тоже 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также