Увидела на [ссылка] акцию "выложи рецепт и получи сертификат в продуктовый магазин", решила в ней поучаствовать. Прочитала правила, приготовила блюдо, фотографируя каждый шаг. Готовила наггетсы с арахисом, рецепт придумала сама, писала своим языком. Первая проблема: после 15 минут нахождения в том разделе сайта, где публикуются рецепты, страница обновляется и все, что ты уже заполнил, "вылетает", то есть писать нужно очень быстро. С четвёртой попытки я-таки все заполнила и отправила форму. Далее рецепт должен пройти десятидневную модерацию. Зачем 10 дней отчётливо непонятно, будто они самостоятельно готовят это блюдо и угощают всех подряд, чтобы понять, стоит ли публиковать рецепт. В итоге мой рецепт отклонён, и мне хотелось бы узнать причину этого, но, к сожалению, сайт сделан совсем не для людей и нигде нет информации о причинах отклонения. Более того, нигде нельзя даже спросить об этом. Это вторая проблема. По условиям, рецепт не обязан быть единственным и неповторимым, но и не может быть скопированным откуда-дибо. Мой рецепт ниоткуда не скопирован, кроме того, я смотрела, даже похожего рецепта на их сайте нет. То есть нет ни одного рецепта на [ссылка], где люди делали бы наггетсы в арахисовой планировке. Моё недовольство заключается совсем не в том, что мне не удалось получить сертификат на еду, нет, мне не нравится ситуация, когда кто-то что-то решает и никак не поясняет, почему он решил именно так, несмотря на то, что все правила выполнены. Считаю эту ситуацию демонстрацией неуважения к пользователям и никому не рекомендую этот сайт.