Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 19:44

Всех с рождеством!

Мой обзор пойдет о парфюмерной воде ALPHA от AVON.

О парфюме Alpha Avon

• Аромат для женщин
  • Группа - цветочные фруктовые.
  • Alpha выпущен в 2015.
  • Создатель- Frank Voelkl и Adilson Rato

Верхние ноты: Красный апельсин, Малина и Личи;

Ноты сердца: Цветочные ноты и Жимолость;

Ноты базы: Древесные ноты и Кашмеран.

Мои впечатления от аромата Alpha Avon

• Сладость малины вас укутает с головой. Малину оттеняет Личи, получается еще слаще. Есть кисловатость, небольшая свежесть.
  • Малина улетучивается довольно быстро. Начинают играть Личи и цветы. Апельсин дает о себе знать кислинкой и цитрусовой свежестью (небольшой).
  • Про кислинку в аромате. Ее очень мало. Поэтому аромат сладкий, именно сладкий фруктовым ароматом, так как ванили нет. Ваниль тут не нужна.
  • Древесные ноты придали аромату теплоту. ALPHA от AVON очень теплый и согревающий.
  • Стойкость хорошая. Парфюм будет держаться на вас 4-5 часов точно. Есть шлейф.

Общий вывод таков:

-Вкусный аромат ягод;

- Сладкий букет, сразу будьте к этому готовы;

- Не перебарщивать;

- Парфюм поднимает настроение;

- Красивый флакон и коробочка в слюде;

- Парфюм сразу раскрывается, без аромата спирта.

Рекомендую к покупке данную корзинку я год! Кто любит сладость фруктов и ягод, тот оценит этот аромат!

Достоинства
  • Доступность
  • Стойкость
  • Теплый
  • Фруктово-сладкий аромат
  • Шлейф
Недостатки
  • Не всем подойдет
Малееенькаярекомендует
06.02.2017
Какой сочный аромат!)
05.03.2017
Всех с рождеством!
😲 5 февраля?????????
Да. Сейчас увидела. Отзыв был написан в Рождество. Отзыв снят с публикации, я исправила недочеты. Отзыв разместили и дата создания изменилась в отзыве. Данный ньюанс не знала. Получается, что восстановленный отзыв считается вновь написанным.
А духами пользуюсь. Нравится мне в них то, что,они молодые по формату аромата.
Нет в них тяжелых нот. Сладко - это да. Но без ванили, одни фрукты.
Сейчас теплая весна. Духи зазвучали очень красиво. Их слышно долго, сладость фруктов с терпкостью хорошо шлейфят.
Знала бы, что аромат так красиво зазвучит в тепле, то не стала бы почти весь флакон использовать зимой.
А зимой он раскрывается плоско. Нет столько сладости.
Аромат очень и очень хороший. Мнение о нем не изменилось. Пользуюсь с удовольствием.