Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 09:29

один раз
    11 рублей 70 копеек

Доброго всем времени суток!

Решил разнообразить меню своего пушистого питомца и купил (на пробу) корм, который недавно случайно увидел в магазине. Я так часто делаю и получается выбрать корм, который моя кошка будет есть с удовольствием.

Купил в магазине "Победа" корм для кошек "Мясное ассорти в соусе" торговой марки "Chammy" по цене 11 рублей 70 копеек за упаковку массой 85 грамм. В других магазинах цена может отличаться! В интернет-магазинах его стоимость начинается от 18 рублей.

Расфасован и упакован корм в стандартный прямоугольный пакетик из металлизированной пленки серого цвета.

На лицевой стороне упаковки нанесены - товарный знак изготовителя, название корма и рисунок: мордашка кота.

На оборотной стороне упаковки напечатана информация о составе и условиях хранения корма, а также сведения об изготовителе. Шрифт, которым напечатана информация, очень мелкий, так что прочитать ее можно только с помощью увеличительной лупы.

Состав корма неплохой. Изготовитель заверяет, что не использовал сою и ГМО ингредиенты, консерванты, красители, ароматизаторы и усилители вкуса.

Изготовитель: ООО "Форсаж" , Россия, г. Москва

Высококачественный, вкусный и натуральный консервированный корм, который разработан в соответствии с потребностями организма Вашего питомца.
Содержит необходимые питательные вещества и таурин для здоровья глаз и сердца.
• Без сои и ГМО.
• Без консервантов.
• Без ароматизаторов и усилителей вкуса.
• Без искусственных красителей.

Мясо говядины, субпродукты 1й и 2й категории, мука с отрубями(7%), таурин, гемоглобин.
Гарантированный анализ (в 100 гр):
Жиры – 3,5 гр
Белки – 6 гр
Зола – 2,5 гр
Энергетическая ценность (в 100 гр): 65 кКал

Масса: 85 грамм

Рекомендации по кормлению:
Взрослой кошке 3 – 4 пакетика в сутки как добавка к основному рациону. Кормите Вашего питомца кормом комнатной температуры.

Возраст питомца: Взрослый

Страна-производитель: Россия

Бренд: CHAMMY

Вид товара: Консервы

Консистенция: Кусочки в соусе

Вскрывается упаковка легко руками, отрывом верхней части по находящимся там просекам. Так выглядит корм без упаковки.

Корм по консистенции неоднородный, представляет собой мягкие , распозшиеся кусочки в соусе, больше напоминающее желе. Цвет коричневый, запах невыраженный, печеного теста с лёгким ароматом мясных продуктов.

Подходит этап дегустации корма домашним питомцем.

Кошка подошла, понюхала и стала есть. Я даже обрадовался. Ну, думаю, корм ей понравился. Но процесс питания был не долгим. Немного поела и больше есть не стала. Он пролежал всю ночь и кошка к нему больше не притронулась.

Хорошо зная свою кошку, могу сказать, что корм для кошек "Мясное ассорти в соусе" торговой марки "Chammy" ей не понравился по своим вкусовым качествам. Что-то с ним не так, хотя написано всё правильно и красиво. Скорее всего в нём мало мясных ингредиентов.

Я лишь высказал свое личное мнение и мнение своего пушистого питомца!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Нет химических добавок
Недостатки
  • Запах продукта не очень вкусный
  • Кошке корм не понравился
  • Очень густой соус
  • Очень мелкий шрифт на упаковке
ГОССне рекомендует
03.11.2022
Жалко, что в итоге оказался не очень
Да уж!
03.11.2022
Жаль, что качество не очень, кошечки разборчивые и кушать плохое не будут 😊 .
03.11.2022
Согласен! Моя кошка эксперт по этому делу!
03.11.2022
видимо не очень вкусный корм.
Наверное!
03.11.2022
Буду знать, что брать не стоит
Точно не стоит!
04.11.2022
А цена была столь привлекательной! 😅Чтож буду знать что моей кошке это не подходит 👍
Думаю, что да!
Ну за такую цену ожидаемо, что так себе.
17.11.2022
Ну, да!