Опубликовано 31 Январь, 2017 - 09:09
Кошачья когтерезка с Али. Почему именно она лучше. Как остричь когтики и не поссориться с кошкой + видео распаковки.
Достоинства
- Специальная ложбинка под коготь
Koshko13рекомендует
Очень полезная вещица! Наш кот тоже любит подрать коготочки о мебель 😂 также пробовали колпачки на когти с того же али, слетели через неделю наверное. А так подстригаем ему когти обычными кусачками 😊
У нас никогда не получается не поссориться с его Когтейшеством. Поэтому пусть в скандалах, но будем подрезать ему коготки. Полезная штука. Нам такая очень нужна.
У меня примерно такие же кусачки, вещь полезная. Я свою с детства приучала, и проще всего это было сделать когда киса спит или дремлет-ей просто лень вставать))) Ну и главное настаивать на своем до конца-моя усекла что я не отстану и теперь спокойно ждет когда я закончу. Хотя лапки все равно бывает вырывает 😂
какая интересная штукенция. У нас кошка не сильно царапучая, но могу только представить в сколько раз дороже подобные ножницы продаются в зоомагазинах.
Kapitu, наверное 😊
Sverhnovaya, всяко лучше чем человеческими 😊
Это она, задавака же 😊
Dudls, мое когтейшество вообще умеет обижаться на пустом месте)) потом только с вкусняшками на поклон идти 😊
Анастасия Птичка, ну, а как же 😊
Myra,
Lady Marmalade,
Sverhnovaya, всяко лучше чем человеческими 😊
Это она, задавака же 😊
Анастасия Птичка, ну, а как же 😊
Myra,
это было сделать когда киса спит или дремлетповезло)) а моя сразу вскакивает будто и не спала)))
главное настаивать на своем до конца-моя усекла что я не отстану и теперь спокойно ждет когда я закончувот бы моя так быстро здавалась)))
Lady Marmalade,
могу только представить в сколько раз дороже подобные ножницы продаются в зоомагазинах.цена в отзыве указана
у меня одна кошка уличная, ей когти нельзя резать) а вторая домашняя, но она смирная с причудами) К счастью, нет нужды резать когти, но буду знать впредь, чем это лучше делать. Мало ли что
Да уж) мне знакомы подобные процедуры) кошке, правда, я когти не стригу, а вот кролику... кусается, подлец, страшно!
OceanSoul, 😊
Шоши, кролики и буцаются сильнее 😊
Черёмуха Первая,
это видео как подстраховка - чтоб если с товаром что-то не так - то чтоб китаец видел, что так и было, а не я сама товар испортила.
А ты мою руку в зеленке разве в прошлом году не видела? Я вроде присылала тебе.
Шоши, кролики и буцаются сильнее 😊
Черёмуха Первая,
А ты мою руку в зеленке разве в прошлом году не видела? Я вроде присылала тебе.
Вот у меня кошка тоже такая..она (было дело) рванула мне по рукам, и ладони были в таких ранах..ужас просто, тоже долго заживало :с
И купила я тоже когтерезку, так она не дается! Так и лежит..хотя я купила в спец. магазине и отдала кучу денег :с Жалко и обидно, так что думаю, что тебе еще повезло)
Эйо, повезло - то повезло... но чувствую, что лучше ее все же втроем ей когти стричь))) 2 человека - это мало 😊
Когтерезку покупала в зоомагазине, гораздо дороже, чем на Али. Спасибо за подсказку.