Владельцы домашних питомцев постоянно покупают своим любимцам какую - нибудь ерунду интересные штуки. И в этот раз я приобрела кошачью мяту Lan Group в виде шарика: по задумке производителей коты должны балдеть и наслаждаться, но вот в моем случае вышло совсем иначе...
Кошачья мята Lan Group Шарик отзывы
|| Общая информация ||
Производство: Lan Group, Китай.
Где купить: я брала на Вайлдберрис
Цена: 105 рублей.
Объём: 30 граммов
|| Внешний вид ||
Кошачья мята Lan Group Шарик
Мята упакована в симпатичный пакет зеленых оттенков - в тон травке, на лицевой части помещается изображение озорного котика, на обороте - данные о товаре.
Кошачья мята Lan Group Шарик
Есть защита от вскрытия в виде отрывной части.
Кошачья мята Lan Group Шарик
Сам шарик защищен полупрозрачной сферой.
Кошачья мята Lan Group Шарик
Оборотная часть имеет клейкое основание, которое скрыто под такой же защитной полоской.
|| Текстура, цвет, аромат ||
Кошачья мята Lan Group Шарик
Цвет травяной - зеленый. Сам шарик твердый - похож на скошенную спрессованную траву. Запаха я не ощущаю.
|| Опыт использования ||
Мятный шарик из 100% натуральных ингредиентов - полезная съедобная игрушка для кошек, котов и котят, которая приведет в восторг любого питомца. Кошачья мята - отличное успокоительное, а некоторые кошки могут стать более игривыми. Это полезное деревенское лакомство для кошек поможет убрать зубной налет и вывести комочки шерсти. Мята для кошек - прекрасный подарок своему питомцу, с которым не сравнится ни одна игрушка для кошек. Вращающийся шарик даст вашему питомцу возможность поиграться с этой вкусняшкой. Сушеная мята в составе конфеты не оставит котят равнодушными, она отвлечет их от порчи мебели и сделает спокойнее, поднимет настроение. Эту вкусняшку можно повесить на стену на самоклеющуюся основу, чтобы использовать ее как игрушку. Трава для кошек способствует улучшению иммунитета и пищеварения вашего питомца. Если вы никогда не покупали игрушку с кошачьей мятой, сделайте это, и ваш питомец будет вне себя от счастья! Полезна, в отличии от валерьянки, которой многие пытаются побаловать своего кота. Содержит огромное количество витаминов, которые улучшают пищеварение кошек. Игрушки с кошачьей мятой почти всегда захватывают внимание всех кошачьих, но около 20-30% животных практически не реагируют или слабо реагирую на траву кошачья мята, сюда же можно отнести котят младше 3 месяцев, редко проявляющих интерес к таким кошачьим забавам. Маленькая хитрость-иногда достаточно смочить кошачью игрушку леденец водой, и шарик с мятой привлечет внимание питомца. С этим лакомством ваш питомец навсегда забудет о проблемах с зубами и будет радоваться жизни каждый миг!
Кошачья мята Lan Group Шарик
Чтобы использовать кошачью мяту, нужно прилепить ее на любую вертикальную или горизонтальную поверхность (крепится очень прочно), а котики должны подходить и лизать.
На самом деле, я пробовала приучить к мяте аж две кошки и своего кота - знаете, какой был эффект?! Они принюхивались, отворачивались и убегали от меня, прятались. Хот обычную траву для животных едят с удовольствием.
Еще неделю шарик висел на поверхности, коты обходили его по окружности, а потом я его выбросила.
|| Плюсы / минусы ||
Кошачья мята Lan Group Шарик
Плюсы:
упаковка;
аккуратное исполнение.
Минусы:
коты не притронулись.
|| Итоги ||
Кошачья мята Lan Group Шарик - это продукт, эффект которого невозможно оценить, ведь коты даже не хотят его пробовать.
Не рекомендую.
Кошачья мята Lan Group Шарик
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!