Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 20:56

У меня дома случилась проблема:кошка после стерилизации начала кидаться на старшую собаку, помимо капель Антистрессовый препарат для кошек Апи-Сан "Стоп-стресс" я увидела,что успокоить кошку может Кошачья мята. Для начала я решила взять мяту для проверки. К моему сожалению, кошка никак не отреагировала на мяту, она была к ней очень равнодушна.

Т.е. 115 руб были просто в мусорку ! В инструкции написано,что на 10% кошек может не сработать, вот видимо и не сработало на мою и она попала именно в эти 10 % "особенных" кисок :р

Сама мята находится в эргономичной упаковке с застежкой zip lock, так что из неё ничего не

просыпется. Но я не заметила этот замочек и взяла разорвала снизу, так что не обращайте внимание на скотч на упаковке

Раз уж на моих кошку и кота не подействовало, то решила отдать подруге и на её кота не сработала трава.

Видимо, что-то не так с самим качеством травы, либо же у всех "особенные" котики.

Советовать ли вам? Честно не знаю. Наверное, проще купить валерьянку.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Может не заинтересовать питомца (очень редко)
NivenJenkinне рекомендует
28.04.2019
У меня тоже ноль эффекта. И это точно не кошачья мята. Она иначе пахнет. Именно, как валерианка, а не приятно легким ароматом мелисы, как эта(.
29.04.2019
Еще и за такую цену(