Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 16:03

несколько раз

С приходом весны чувства у котиков обостряются и им хочется любви больше, чем обычно. Вот и мой, отыскал под картонной когтедралкой остатки мяты из комплекта к ней и стал тереть мордочку о края когтеточки.

Ну, думаю, пора прикупить мяты питомцу, пусть покайфует. Пошла в ближайший зоомагазин и купила ЭТО!(

От кошачьей мяты здесь к сожалению одно название. На самом деле это простая мята или мелиса, или что-то типа того. Аромат даже для человека не яркий. Пахнет иначе, чем КОШАЧЬЯ мята. Та пахнет валерианой. Здесь же аромат похож на стародавнюю мелису, из которой почти все эфирные маслм улетучились.

Да и кот на этот "котовник" (по заявлению производителя) практически не отреагировал. Хотя я обильно посыпала ей его любимую когтедралку дважды. Только после моих указаний пальцем, мол понюхай, что там, он понюхал и едва проявив интерес обычно поточив когти, отправился во свояси. Второй раз он и вовсе не заметил((. Вот вам и КОШАЧЬЯ мята!)))

Дабы не переводить растительное добро рассыпала остатки, а это почти полный пакет, по травяным чаям. Буду попивать теперь чаек с этой мятой)! Вот так она выглядит.

Вот так она выглядит: даже внешне не похожа на ту, что кладут в комплект к когтедралкам.

Я для котика поищу другого производителя.

А эту больше не возьму.

Недостатки
  • 0 реакции
  • Обман производителя
MemorySне рекомендует
07.05.2019
У меня кошка любит кошачью мяту Домоседы, от неё балдеет. А вот подобную покупала, никак не реагирует, не нравится, видимо не такая ароматная 😊
09.05.2019
хм... спасибо за подсказку, поищу такую в продаже). Я думала даже купить жидкую тоже какого-то российского производителя по типу деревенские лакомства или как-то в этом духе наз-ся фирма, но решила на этот раз почитать отзывы, оказалось тоже "пустышка" малодейственная((
13.05.2019
У животных тоже, наверное, свои предпочтения. У меня одна кошка с ума сходит от запаха доместоса, валяется по полу, кружится. А другая точно также себя ведет, когда морковку тушишь, причем морковь не ест, только нюхает и с ума сходит 😁
14.05.2019
😁 нда, уж - точно! 😂 у меня кот раньше и на кошачью мяту не реагировал СОВСЕМ! И только со временем любовь к ней проснулась! 😁