Корм для кошек Acari Ciar Maine Coon Turkey - отзывы

Категория: Корм для кошек
Бренд: Acari Ciar
Подробности

• Прекрасный аналог зарубежных кормов!
    Долго подбирала замену для своей кошечки куна. Ели monge bwild с мясом буйвола, но всвязи со сложившейся ситуацией корма либо не стало, либо минимальная цена за 10 кг от 17500. Как бы я ни любила свою кошку, покупать корм за такие деньги не готова.
  • 24.07.2019
    Как только мы перешли на этот корм, поведение кошки резко изменилось!
    Приветствую всех заглянувших!!!   Я как-то давно уже писала о том, что в нашем доме появился питомец - кошка породы Мэйн Кун. Изначально планировали кормить ее специальным кормом, предназначенным для этой породы, но в нашем городе его днем с огнем не сыщешь, поэтому мы пробовали разные корма, в…
  • 30.11.2020 - 22:37
    Для самых маленьких котят
    Взяли вислоухого котенка которому было всего 4 недели. До этого основной едой у котенка было мамино молочко, но так как оторвали пришлось искать альтернативу. Пришла в зоомагазин, посоветовали этот паштет.
  • Мне понравился, а кошка нос воротит
    Купили для нашей кити новый корм со вкусом утки. Я попробовала на вкус, мне показалось, что он достаточно приятный. Не такой солёный, как другие корма, и нет неприятного послевкусия. Упаковка, конечно, оставляет желать лучшего. Дизайн немного странный.
  • Корм A'CAT Starter от Acari Ciar имеет отличный состав и демократичную цену😺 Одобрено маленьким привередой
    Всем доброго времени суток!) В нашем доме поселился замечательный сосед - маленький привередливый в еде котенок. Нами были попробованы 4 разных корма и только 2 из них были одобрены нашим привередой, один из них - Acari Ciar A'CAT Starter Mother&Kitten.
  • Корм для стерилизованных кошек, который имеет хороший состав со средней ценовой категорией😺 Acari Ciar с заботой о наших маленьких друзьях
    Всем доброго времени суток!) Наш маленький привереда очень разборчив в еде и она одобрила только 2 корма - Acari ciar kitten и Probalance kitten и соответственно после стерилизации мы придерживаемся этих же марок - Acari Ciar Vet A Cat Beef Holistic Sterilized (Для стерилизованных кошек с…
  • Любимый корм маленькой привереды 😺 Разнообразие видов и вкусов по доступной цене
    Всем доброго времени суток! Продолжаем пробовать любимую линейку кошачьих кормов - Acari Ciar Turkey . Нашей кошкой одобрены следующие корма этой марки - Kitten , для стерилизованных с говядиной , запечённый с уткой .
  • Воняет рыбой, а я этого не люблю
    Достался мне этот корм по знакомству. Упаковка с простым дизайном, разной информацией, но точного состава я на ней не увидела. Рассчитана данная продукция на котят и кормящих кошек. Имеет очень яркий запах рыбы, поэтому пробовать я его не стала. Кошка кушала его неохотно.
  • 20.08.2017
    Неплохо для премиум-класса, хотя и не без недостатков. Но свою канадочку я перевела с него на другой. Почему? Обо всем по порядку.. + фото поедательницы корма, и сравнение с Brit Care Cat Crazy Kitten!
    С кормами ТМ Royal Canin я столкнулась не так давно, когда в нашей семье появился котенок канадского сфинкса. Еще года 3 назад, когда у нас была британка, я слышала немало отзывов людей о том, что Royal Canin уже не тот, что был раньше, и виной тому измененная рецептура корма с начала производства…
Популярные отзывы
  • 01.02.2023
    😭 Корм хуже китикета: минус килограмм за МЕСЯЦ, и нет, это не диета для кота. С тех пор как Брит стали делать в РФ - уровень ниже плинтуса 🚯 Рвоту каждый день заказывали? Вот и мы не заказывали 😭
    Привет всем читателям Irecommend   Уже 3 года у нас живёт обычный дворянский кот по кличке Топа (как медведь из белорусской калыханки ). И практически с самого детства я кормила его кормами чешского производителя Brit (оговорочка - ранее чешского).
  • Почему "Природа вкуса" хуже всех остальных линеек Felix по качеству, но стоит также? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.
    Всем здравствуйте!   Моя кошечка стала на постоянной основе кушать влажный корм Felix, чему я была крайне удивлена, ведь класс выше она наотрез отказалась есть, а корм из масс-маркета уплетает за обе щеки. Это её право, я согласна на все, лишь бы она ела, а то уж очень капризная стала.
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • Суп с треской от Felix моя кошка пыталась закопать. Его отказались есть даже уличные кошки, позорище.
    Всем здравствуйте!   Я стала кормить свою кошку Феликсом на регулярной основе, потому что она у меня часто вертит носом и отказываться от всего. Голодать - не вариант, поэтому выбирать не приходится, но будь моя воля, давала бы совсем другие марки.
  • 11.10.2022
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • Дорогой корм для кошек при патологии почек с одним существенным недостатком и одной побочкой + Подробно расскажу историю кота с хроническом заболеванием почек
    Всем привет!   Долго откладывала этот отзыв на "потом", пока мое мнение про данный корм не будет окончательно сформировано . И вот этот день настал)   Про котов   У меня четыре кота , которых в разное время привезла из Узбекистана. Вот самый наглый и красивый) Но речь пойдет сегодня не о нем.
  • Откровенная ерунда под маской премиума.
    Всем привет. Я в последнее время прям за голову хватаюсь: чем накормить пушистую банду? Наш корм еще летом пропал из продажи. Все это время мы постоянно пробуем что-то новое.
  • 27.10.2022 - 20:33
    Кошка пускает газы и ругается за это на меня. Справедливо, этот корм больше ей не куплю
    Привет, мои солнышки! Мой котозавр не так давно протестировал очередной корм от Best Dinner. Опыт поедания корма от того бренда кошки уже есть. Совместными усилиями мы оценили на троечку суфле с ягненком. Зато пять звезд получил тунец с креветками .