Опубликовано 12 Январь, 2021 - 10:49

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Начну с того, что возраст - не помеха для любви к игрушкам. Моему сынишке очень повезло, ведь его мама не меньше его любит ходить по магазинам с игрушками, рассматривать и выбирать конструкторы, персонажей из мультфильмов и компьютерных игр, кукол, но в особенности - мягких плюшевых зверей.

Даже не смотря на то, что я сама придумываю и шью игрушки из меха, всё равно позволяю себе прикупить какое-нибудь милое пушистое существо.

Недавно решила сделать себе и сыну подарок - завести у себя в доме котика Басика и кошечку Ли-Ли. С выбором Басика возникли проблемы - не можем выбрать его в образе по душе. Зато Ли-Ли не заставила себя долго ждать и выбирать. Я сразу определи в магазине, какая из них на магазинной полке именно моя.

И Басики и Ли-Ли продаются в подарочных коробочках, оформленных просто, но со вкусом. У Басиков либо серая, либо крафтовая коробка, у Ли-Ли - розовая, ведь она же девочка.На ярлычке-визится красуется арт кошечки. Особо радует, что производитель котиков - РФ.

Рост моей кошечки - 25 см.

Свою кошечку я выбрала именно из-за комбенизончика в горошек, в котором она смотрится особо умилительно.

Ярко-розовая шапочка украшена пришивной мышкой. Она именно пришита, а не приклеена на горячий клей.

Положение у кошечки - сидячее, что удобно для коллекционной игрушки.

Как мне кажется, у кошечки сердитая мордочка, но всё равно по-своему очень милая. У неё очень маленькие рыжие ушки, карие глазки, розовый носик и верёвочные усики. Сама она сшита из очень мягкого и приятного белого меха.

Кошечка наполнена гранулятом, поэтому имеет приятную тяжесть. Лапки у неё находятся в свободном движении - просто болтаются. На них даже вышиты розовые подушечки.

Одежда кошечки сшита из приятных хлопковых тканей. Их качество удивляет, даже с изнаночной стороны. Даже мышка, пришитая к шапочке, выполнена из натуральных материалов, а не из синтетики.

Кошечка Ли-Ли без одежды выглядит не менее мило.

У неё маленький рыжий полосатый хвостик, который сшит из иного меха, чем она сама.

А вот и сшит новый образ для кошечки:

Вот такая Ли-Ли живет у нас дома. К сожалению, мы ещё в поиске нашего Басика. Такие игрушки получить в подарок захотят и дети и взрослые. Что касается стоимости - то я не назвала бы её завышенной, ведь она вполне соответствует качеству. Игрушка сшита аккуратно, на неё затрачен труд и не дешевые материалы. Лучше приобрести ребёнку одну подобную игрушку, чем кучу быстронадоедающих из некачественного пластика.

Спасибо за внимание! Радуйте себя и Ваших милых деток!

Также предлагаю взглянуть на мягкую игрушку Муми-тролль.

Достоинства
  • Безумно милая
  • Высокое качество
  • Красивый внешний вид
  • Можно одевать и шить одежду
  • Мягкая плюшевая шерсть
  • Отличный подарок детям и взрослым
Sofijaрекомендует
14.01.2021
какая прелесть)))

обожаю мягкие игрушки (Верочка, 27 годиков 😊 ) и в детстве у меня как раз самой любимицей была белая кошечка...я её Булочкой называла 😁
09.01.2025
Здравствуйте, София! Спасибо за вашу обратную связь! Мы гордимся тем, что игрушки БУДИ БАСА находят отклик у наших покупателей. Ваши отзывы вдохновляют нас на новые идеи и помогают становиться лучше.