Что касается моего кошелька, который я купила и не нарадуюсь!
фото 5
фото 6
Доставка: бесплатная.
фото 7
фото8
Продавец: товар выслал быстро. Кошелек оказался на почте примерно через три недели.
фото25
Цена: на тот момент кошелек стоил 642,79 рублей. Сейчас стоит 10,19$.
фото26
фото27
фото28
фото29
Цвет: кошелек представлен в 20 оттенках. У меня светло-зеленый.
фото30
фото31
фото32
Размер: кошелек представлен в двух видах (длинный и квадратный).
фото34
фото35
фото36
фото37
У меня длинный. Размер моего кошелька: длина 18 см, ширина 8,5 см, высота 3,5 см.
Материал: натуральная кожа.
Я как открыла упаковку, в которой прислали кошелек….у меня челюсть отвисла))) такой красивый, классный и необыкновенный. Такое чувство, будто крокодил оживет и поплывет! Красота!
Такой кошелек и не стыдно подарить! Наоборот, абсолютно каждый будет в восторге, кому посчастливица получить такой кошелек в подарок!
Описание:
*очень красивый, необычный дизайн,
*швы аккуратные, прошит кошелек качественно,
фото24
*кошелек закрывается плотно на кнопочке, внутри кошелька есть отделение на молнии,
фото9
фото10
*внутри кошелька также есть несколько отделений для денег, визиток, пластиковых карточек и для монет,
фото11
фото12
*также есть отделение для монет, которое сверху закрывается плотной застежкой,
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
фото 17
фото 18
фото 19
*кошельки представлены в ярком дизайне, так же есть цвета более спокойные – столько разных оттенков мммм…. на любой вкус и цвет,
*снаружи есть несколько кармашков,
*отличный подарок не только для кого-то, но и даже для себя любимой!
Что касается запаха: сначала мне показалось будто он резко чем-то пахнет мне не понятным, но потом принюхавшись я поняла, что он пахнет кожей! Скорей всего из-за того, что у меня был насморк, я думаю из-за этого я сначала не поняла, чем пахнет кошелек! Запах быстро выветрился и теперь он немножко пахнет кожей!
Итог: кошелек «2014 New Genuine leather brand women wallets , Crocodile 3D purse wholesale fashion leather wallets , Free shipping» отличное мое приобретение! Я очень довольна покупкой, а моя мамуля, когда его получила была просто в восторге! Кошелек выглядит очень дорого и необычный! Это моя супер покупка!
Конечно я рекомендую приобрести кошелек «2014 New Genuine leather brand women wallets , Crocodile 3D purse wholesale fashion leather wallets , Free shipping»!