Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 21:19

Кошелек «2014 New Genuine leather brand women wallets , Crocodile 3D purse wholesale fashion leather wallets , Free shipping» я купила на сайте [ссылка]. Приобрела его для подарка. В магазине сумок я видела такой же точь-в-точь кошелек, только вот разница в цене просто бешеная. В том магазине стоимость кошелька 2800 рублей. У меня чуть глаза с орбит не вылезли!))))

Что касается моего кошелька, который я купила и не нарадуюсь!

фото 5
фото 6

Доставка: бесплатная.

фото 7
фото8

Продавец: товар выслал быстро. Кошелек оказался на почте примерно через три недели.

фото25

Цена: на тот момент кошелек стоил 642,79 рублей. Сейчас стоит 10,19$.

фото26
фото27
фото28
фото29

Цвет: кошелек представлен в 20 оттенках. У меня светло-зеленый.

фото30
фото31
фото32

Размер: кошелек представлен в двух видах (длинный и квадратный).

фото34
фото35
фото36
фото37

У меня длинный. Размер моего кошелька: длина 18 см, ширина 8,5 см, высота 3,5 см.

Материал: натуральная кожа.

Я как открыла упаковку, в которой прислали кошелек….у меня челюсть отвисла))) такой красивый, классный и необыкновенный. Такое чувство, будто крокодил оживет и поплывет! Красота!

Такой кошелек и не стыдно подарить! Наоборот, абсолютно каждый будет в восторге, кому посчастливица получить такой кошелек в подарок!

Описание:

*очень красивый, необычный дизайн,

*швы аккуратные, прошит кошелек качественно,

фото24

*кошелек закрывается плотно на кнопочке, внутри кошелька есть отделение на молнии,

фото9
фото10

*внутри кошелька также есть несколько отделений для денег, визиток, пластиковых карточек и для монет,

фото11
фото12

*также есть отделение для монет, которое сверху закрывается плотной застежкой,

фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
фото 17
фото 18
фото 19

*кошельки представлены в ярком дизайне, так же есть цвета более спокойные – столько разных оттенков мммм…. на любой вкус и цвет,

*снаружи есть несколько кармашков,

*отличный подарок не только для кого-то, но и даже для себя любимой!

Что касается запаха: сначала мне показалось будто он резко чем-то пахнет мне не понятным, но потом принюхавшись я поняла, что он пахнет кожей! Скорей всего из-за того, что у меня был насморк, я думаю из-за этого я сначала не поняла, чем пахнет кошелек! Запах быстро выветрился и теперь он немножко пахнет кожей!

Итог: кошелек «2014 New Genuine leather brand women wallets , Crocodile 3D purse wholesale fashion leather wallets , Free shipping» отличное мое приобретение! Я очень довольна покупкой, а моя мамуля, когда его получила была просто в восторге! Кошелек выглядит очень дорого и необычный! Это моя супер покупка!

Конечно я рекомендую приобрести кошелек «2014 New Genuine leather brand women wallets , Crocodile 3D purse wholesale fashion leather wallets , Free shipping»!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Аккуратно обработаны швы
  • Внутри много отделений
  • Качественный
  • Крокодил на кошельке словно живой
  • Необычный дизайн
Incanto Loveрекомендует
классный ⭐
На любителя такой кошелек)
14.04.2015
Красивый..люблю такой принт ❤️
17.09.2015
Необычный такой крокодильчик :))) а со временем он не затирается от ношения в сумке?
27.09.2015
Прошло несколько месяцев, кошелек в таком же первоначальном виде! 😊
06.07.2016
Какой прикольный кошелек!