Опубликовано 11 Август, 2020 - 11:39

Ближе к году встал вопрос, на какой взрослый корм переводить кошку. Раньше покупали корм Брит, но чувствовалось, что кошка ест его, скажем так, слишком спокойно, без восторга. К тому же в наших магазинах с ним бывали перебои и приходилось ездить искать, ну и ещё был нюанс (как я потом выяснила, не только у нас), в период кормления тем кормом был ужасно сильный неприятный запах от стула. И все бы это можно было перетерпеть, если бы кошке корм действительно нравился, но увы.
Итак мы решили попробовать корм фирмы Natures table с индейкой.
У корма красивая качественная упаковка с крепкой добротной зип-застежкой - ещё ни разу не было такого, чтобы пакет закрылся не с первого раза, даже если закрываешь его спросонья )))
Открыв пачку, сразу замечаешь отсутствие резкого характерного запаха, который исходит от ряда кошачьих кормов - данный корм имеет достаточно приятный и ненавязчивый запах, который кошку сразу заинтересовал.
Мы переводили кошку на новый корм постепенно, добавляя его к прежнему сначала по чуть-чуть, постепенно увеличивая пропорции нового корма, но сразу заметили, что кошка стала есть гораздо с бОльшим аппетитом, стараясь выбрать из миски сначала корм Natures table. Так постепенно мы перешли на новый корм полностью - без каких-либо проблем. Кстати, уже через несколько дней обратили внимание, что пропал резкий запах от стула - всё стало в пределах разумного!
Кошка активна, игрива, прекрасно выглядит, чувствуется, что сыта - не попрошайничает между кормлениями, но и ест всегда с аппетитом! Мы довольны выбором корма

Достоинства
  • Есть зип застёжка
  • Здоровый котик
  • Качественный корм
  • Качественный состав
  • Кошка перестала линять
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Привлекательность для кошек (едят охотно)
  • Приемлемая стоимость
  • Удобная упаковка с застежкой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пока не увидела
Grozza13рекомендует