Найти
angel_na_metle
16.04.2019
+8 фото
Инструкция к кошке
Всем привет) Вот взяла сейчас эту книгу в руки и нахлынули воспоминания. Как дочка просила котика и как я боялась его заводить.
Детская иллюстрированная энциклопедия. Смит М., Тейлор Б., Берни Д., Кент П.
tuati
15.07.2015
16:23
+6 фото
Чудесная книга, племянницу было не оторвать, от 5,5 лет!
Купила на подарок племяшке на 6 лет. Чудесная книга! Твердая обложка, качественная бумага для страниц.
Детская Энциклопедия "Чудеса Света" Гришечкина В
Dinara Wang
29.12.2015
18:29
+2 фото
Красочная энциклопедия по доступной цене.
Привет всем! На днях купила замечательную энциклопедию издательства "Росмэн" серия "Детская Энциклопедия" и конечно же решила написать отзыв!!!!
Необыкновенные приключения Карика и Вали
Катуська
10.02.2012
18:04
+2 фото
Стоит показать детям!
Муж как-то скачал мультик про Карика и Валю, сказал, что ббудем смотреть. Я спрашиваю: "О чем он?".
Кошки и котята. Мигунова Е. Я.
Фирузе
26.04.2022
23:50
Отличные энциклопедии для дошкольников
Всем привет! Сегодня на обзоре энциклопедия "Кошки и котята" издательства РОСМЭН. Автор Мигунова Е.Я. Формат книги небольшой 22Х17 см.
Детская энциклопедия. Росмэн Пресс
Наталья L
10.02.2014
17:14
Собираем коллекцию!
Если вы имеете ребенка в возрасте от 6 и старше, то эта энциклопедия просто находка для вас. А если ваш ребенок школьник, то она вам просто необходима.
Кот в сапогах
Narzisse
23.01.2024
04:52
+3 фото
Какой смышленый котик попался младшему из братьев - "Кот в сапогах" старая экранизация одного из известнейших сказок Шарля Перро
Всем привет! Мультик, о котором я хочу сегодня…
Компьютер. Детская энциклопедия. Ауджа Химаншу
Alenahr
30.01.2023
12:24
+12 фото
Книга, дающая ребенку базовые знания о работе компьютера.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Недавно я рассказывала про книгу , по которой сын занимается программированием.
Детская энциклопедия. Росмэн Пресс
ТвояЯгодка
10.05.2018
13:24
Качественная детская энциклопедия
Детская энциклопедия Пираты из серии Росмэн была подарена моему ребенку в первом классе на школьном празднике. Книга красивая, яркая, в твердом переплете.
Животные фермы. Энциклопедия для детского сада. Травина И. В.
Фирузе
21.04.2022
15:02
+4 фото
Отличные энциклопедии. Подойдут как дошкольникам, так и для начальной школы.
Всем привет! Сегодня на обзоре энциклопедия для детского сада Издательства Росмэн "Животные…
Азбука для малышей Школа 7 гномов, Дарья Денисова
gamayun4ik
31.01.2019
20:15
+21 фото
Лучшая книга для первого знакомства с буквами. В отзыве расскажу, как я занимаюсь по этой книге с ребенком с 1.5 лет.
Приветствую! Сегодня хочу с вами поделиться…
Микромир. Коллектив Авторов
natashaneangel
24.11.2024
11:16
+11 фото
Очень любопытно про вшей, блох и другую нечисть
Доброго времени суток всем. Эту серию энциклопедий от "Росмэн" лично я считаю ну очень удачной.
Тело человека изд. РОСМЭН. Миранда Смит
06.09.2023
11:30
+8 фото
Веселая и познавательная анатомия для дошкольников
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Настал сентябрь - время заваривать ароматный чай и открывать книгу.
Новая детская энциклопедия. Издательство Росмэн
SvitiS97
11.02.2017
14:17
+21 фото
Самая красивая энциклопедия на свете!!! + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!!!!!
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня я вам расскажу о моей самой любимой книги детства!
Доисторический мир. Опасные ящеры. Дэвид Берни
Dashik Karandashik
08.10.2021
20:58
+14 фото
Тонкая, но информативная и красочная энциклопедия про динозавров для детей. Какой окрас у динозавров? Как рычит динозавр? Наши раскопки окаменелостей (обновлен)
Млекопитающие РОСМЭН. Дэвид Бёрни
16.09.2023
08:23
О братьях наших меньших
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв. Я питаю к книгам слабость. У нас большой книжный шкаф, а также есть отдельные полки для детских книжек.
Детская энциклопедия Рыцари и Замки. Издательство Росмэн
AmarinaA
07.11.2013
17:56
Лучшая детская энциклопедия на эту тему
Эту энциклопедию я на днях приобрела сыну, который очень любит всякого рода исторические факты и события.
Детская энциклопедия Динозавры. Рейчел Ферт
Klariss
08.12.2018
14:18
+3 фото
Отличный подарок любителю динозавров.
Издательство Росмэн представляет целую серию книг из цикла "Детская энциклопедия". В наших руках оказалась книга "Динозавры".
Кот в сапогах
Jula24
17.02.2021
13:36
+7 фото
Конечно, не мельница, но и не осёл.
Всем привет! Сегодня отзыв о мультфильме моего детства "Кот в сапогах". О нашем коте в сапогах - русского происхождения, ну или почти.
Детская энциклопедия "Большие кошки" Издательство Росмэн
18.05.2023
12:41
+7 фото
Главное, чтобы обложка этой книги во сне не приснилась)))
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв. Кошки - довольно притягательные существа. А дикие кошки притягательны вдвойне.
Микромир РОСМЭН. Кирстин Роджерс
lena.9.7
22.08.2015
13:43
Интересно о невидимом
"Микромир" - одна из любимых мной и детьми энциклопедий РОСМЭНа серии "Детская энциклопедия".