Корма бренда Florida я решила попробовать после того, как на одном известном ютуб канале миллионнике про животных увидела, что хозяева кормят своих зверушек именно им.
Сначала купила на пробу маленький пакетик, 800 граммовый. Он очень понравился нашим кискам, а поскольку корм весьма бюджетный, решила тогда купить сразу 4 килограмма.
Florida изготавливают в Ленинградской области.
У наших кошек сухой корм в постоянном доступе, плюс обычно я наполняю две миски разными кормами, на выбор. Такой некий "шведский стол".
И только тогда я заметила, что кошки все-таки предпочитают корма Grandorf.
Сначала съедается Grandorf, и только потом, без особого энтузиазма доедается Florida.
Почему же тогда маленький пакетик так понравился нашим животным, а большой объем не очень? У меня нет точного ответа. Возможно потому, что купив его впервые кошкам понравилось разнообразие, а потом вкус приелся и они отдают явное предпочтение кормам Grandorf.
Корм для стерилизованных взрослых кошек Florida Лосось/черника весом 4 килограмма сейчас стоит до 2000 рублей. А Grandorf весом вдвое меньше стоит чуть дороже.
К главным плюсам этого корма я отнесу его низкую/приемлемую стоимость.
Вероятно мы попробуем еще и другие вкусы, но только в маленьких объемах.
Конечно данный корм рекомендую, но с оговорками, что существуют корма и повкуснее !!!
Корм для кошек Grandorf Turkey & Brown Rice Adult Sterilized индейка с рисом
Корм для кошек Grandorf забота о коже и шерсти, белая рыба с индейкой сухой
GRANDORF holistic & hypoallergenic для котят с ягненком