Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 17:07

один раз

Приобрели диван в 2018г. в магазине Много Мебели, все было прекрасно, по скидке предложили стол, мы согласились. НО, началось все с приезда мебели домой, диван грузчики порвали (незначительная дырка, особо не видно, но уже неприятно). Полгода в квартире не жили, стоял новый, поэтому полгода мы радовались покупкам. Со временем обнаружили, что диван просел, позвонили на горячую линию, чтобы оставить заявку на ремонт, трубку никто не взял, после 15 минут ожидания. Оставили на сайте заявку на ремонт, через 5 дней позвонил оператор, сообщил, что на днях свяжется мастер, который приедет и все посмотрит. Проходит еще неделя, ответа нет. Мы повторно направили заявку на сайте, оставили жалобу, после этого нам перезвонили и прислали мастера в тот же день. Мастер пришел, посмотрел и сказал, что передаст все снимки руководству, т.к. поломка не стандартная. Мастер сообщил, что по его практике, все диваны фирмы "ДУБАЙ" сломались через 1-2 месяца, т.к. был заводской брак и удивился, как у нас диван так долго прослужил. Через пару дней оператор связался с нами и сообщил, что мы самостоятельно сломали диван, если хотите сделать, то нужно заплатить. Вы серьезно? Каким образом можно самостоятельно так сломать диван? Детей у нас нет, прыгать некому, сами маленькие, весим не больше 60 кг, живем вдвоем с сестрой.
Очень жаль, что предоставляют такой отвратительный товар, того и следовало ожидать за такую стоимость! Больше приобретать в данном магазине не будем ничего.
ЛЮДИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБКИ! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

Достоинства
  • Недорогой диван
  • Низкие цены
  • Симпотичный дизайн
Недостатки
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
  • Мошенники
  • Платная доставка
  • Тянут время, не желая возвращать деньги
  • Ужасное качество материалов
ЕкатеринаВагнерне рекомендует
04.02.2019
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании «Много мебели»