Опубликовано 19 Ноябрь, 2009 - 13:48

Угораздило попасть на отдых в этот отель. Произошло это случайно - туроператор помкнял нам отель, т.к. тот, что мы заказывали, не принимал (не помню уже причину). Прилетели мы туда в 4 часа утра. Размещение занимало очень много времени, хотя прилетевших с нами людей было не много. На ресепшен дают мне ключ и говорят:"Ваш номер там" - и направление рукой показывают. "Где "там"? - "Возле бассейна". Спать хотелось невыносимо. Проводить никто не согласился - ждите! Пошла искать. Незнакомая территория, указатели и таблички не освещены, ночь... Как я не свалилась в бассейн, не знаю. Поймала какого-то местного на велосипеде, попросила помочь. Помог, проводил. Сижу в номере, жду чемодан. Через полчаса пошла в душ, выхожу и слышу стук в дверь. Открыв, увидела свой чемодан, и услышала упрёк - долго не открываю! Дальше - больше. Утром на свежую голову выясняю, что меня поселили в кладовку - нет окна. Со скандалом перебралась в другой номер, поближе к друзьям. В ресторане повара оговаривают, если просишь положить порцию рыбы нормальную, а не как грудному младенцу. Официанты "не успевают" убирать со столов грязную посуду, вино приносят с большим недоливом. Но если не дашь "бакшиш", обижаются. В номерах убирают, по-моему, раз в три дня. В моём номере возле кровати 2 дня муравьи трапезничали каким-то большим насекомым. Об мебель я дважды занозила руку! С какой помойки её доставили в номера, не выяснила. Фен в номере не предусмотрен! Пляж убирают плохо, вместо уборки у аборигенов бесплатная развлекуха - они смотрят, как женщины мажут себя средствами от (для) загара, аж слюни капают. В баре вместо вина налили пива. В тот раз не стали ничего говорить. Но второй раз очень рано перед экскурсией решили выпить кофе - получили чай. Тут я не сдержалась и закатила скандал. В общем, хотите испортить отпуск - поезжайте в Лилиленд! Не тянет даже на 2 звездочки!
Недостатки
  • Грязные номера
  • Грязные пляжи
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Плохое обслуживание
Platinovaya Blo...не рекомендует
20.12.2009
Очень жаль, что этот отель,в котором я была 9 лет назад, и который поражал своей чистотой и качеством обслуживания-превратился в такой вот отстой!!!Жалко, что такое происходит!
24.04.2015
Такое ощущение, что были мы в совершенно разных местах! Smile Просто удивительно!!! Отдыхала с ребенком и родственниками в ноябре 2015.
Мои родные там не раз отдыхали, в этом году и я была. На 4 соответствовало!
Жили в бунгало. У нас было "все включено".
Русских было много! Такое ощущение, что все они там Smile Иностранцев - мало.
Воду в номер каждый день приносили. Убирали чисто каждый день, каждый раз все чистое выдавали. Вода работала. Мебель немного обшарпанная, но приехали не в номере сидеть, а отдыхать! Розетки все работали. Душ всегда был. Один раз свет отключился, но мы были на пляже в это время, когда пришли - все было оперативно починено.
В номере не было никаких муравьев. Комары вообще не кусали, мы их не видели!
Персонал всегда вежливый и приветливый.
За территорией следили, опырскивали от насекомых, поливали на ночь. Территория очень красивая! Какие там цветущие деревья и кусты! Просто супер! Лагуна замечательная, особенно тем кто с детьми удобно. С пирса можно поплавать и увидеть намного больше рыб, чем бывает на экскурсии в море...
Единственное, в этот раз у них была закрыта вторая столовка а из-за каникул был наплыв народа еще больше. Был напряг с местами в столовке и в посуде, очереди. Но, у меня брат не раз там отдыхает с семьей, вежливо с ними общается, так нам всегда столик помогали найти, и если хотели, можно было в определенное время зарезирвировать столик ( просто, нам это не надо было, не хотели ко времени себя привязывать).
На пляже попадаются поломанные лежаки и обшарпанные матрасы, но кладешь полотенце - и обшарпанности не видно, да и как-то пофиг нам на это Smile Лежаки сами передвигали или просили рабочих, они нам хорошие лежаки придвигали.
Море, солнце, красота вокруг! Из еды было что выбрать! Стаканы свои носили - во первых так удобнее и гигиеничнее, и всегда у нас зато стаканы были.
Воду, правда, там не пили в столовке или на пляже, пили спрайт, иногда сок. Елс не хватает воды, не критично пойти и у отеля в магазине ее купить! ( там же и соки, фрукты и многое другое).
Аниматоры работали хорошо.
В общем, отдых всей семьей прошел отлично! На 4 - из-за напряга в столовке, а красота и сам отдых - на 5.
Для предоставления хорошего бунгала давали денюжку на ресепшн. И еще, как вообще-то полагается, каждый день в номере по доллару оставляли. И еще, они ценят шоколад. Так что, по конфетке шоколадной еще (тогда еще лучше отношение будет Smile ). Если к ним вежливо относишься, то и в ответ то же самое. Не знаю, у нас никаких проблем не было! ( и замечу, что там не раз родственники отдыхают. Уже много раз там были...)