Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:38

Всем салют!

В моем доме продолжается эпопея с Head & Shoulders, чему я совсем не рада. После того как в ванной появился шампунь с пометкой «для сухих волос» я подумала что купила его мама, но недавно оказалось что так лечила перхоть моя сестра с быстро жирнящимися корнями волос. Сестра у меня конечно чудная 😊 Подростки они все такие)

Тубу она взяла внушительную:

Цена: около 200р.

Объем:

Немного от производителя:

Дозатор:

Текстура:

У шампуня очень странная текстура, чуть более вязкая чем у большинства, при этом после того как я сделала фото и поставила руку под сильную струю воды шампунь сразу не смылся, он стал сходить кусочками, к тому же осталась часть и просто водой не смылась, пришлось потереть.

Замечание:

Скажу сразу я уже ранее у других фирм пробовала шампуни для сухих волос на своих жирнящихся у корней, особо ничего страшного не происходило, только на следующий день голову надо было уже мыть.

Мои впечатления:

- шампунь приятно пахнет миндалем, и все бы ничего на аромат остается на волосах, я этого не люблю,

- пенится он хорошо, но есть странное ощущение вязкости на волосах,

- после промывки можете и не надеется, что ваши волосы заскрипят,

- после того как мои волосы высохли я обнаружила у корней жирное и липкое месиво. Я это дело расчесала и выглядело все очень грустно даже просто жирная голова не так противно по ощущением, как подобный мед в волосах,

- на кончики волос оказал смягчающее действие, но на второй день и они начали потихоньку слипаться в сосульки ( это при том что они у меня очень сухие),

- сестра покупала его от перхоти, сказала ей помогло.

Перейдем к результату:

На утро после того как волосы высохли

Вначале я подумала что сама виновата для сухих же волос, но потом вспомнила что мыла раньше волосы шампунями для сухих волос и такого кошмара не было.

Кончики в первый день

А на примере сухих концов я поняла, что и для сухих волос этот шампунь бесперспективняк. Все дело в том что даже сухие кончики начали потихоньку склеиваться. Ну какой обладательнице сухих волос понравятся сосульки на второй день? Я вот к примеру кончики волос никогда не мылю, а мама со своими сухими волосами голову моет 1 раз в неделю (или две недели) и ей все равно каким шампунем. С этим же шампунем на второй день я яростно вымывала его с головы, благо что в день эксперимента мне нужно было только пройтись в страховую компанию (5 минут от дома).

Анализ состава:

Состав ругать не буду, два консерванта в конце вполне нормальные (бывает и хуже). Одного только не пойму, что в составе производит такой безумный результат.

Производитель:

Игра найди производителя!

Я категорически не рекомендую этот шампунь! Для сухих волос есть куча других прекрасных вариантов, а от перхоти можно избавится более бюджетным и адекватным способом.

Хорошего настроения и рациональных покупок!♥

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Волосы быстро жырнятся
  • Вызывает дискомфорт и стянутость
  • Не промывает волосы
FoxBoxне рекомендует
Вот это мега жесть 😞
Какой он вредный!
09.01.2015
Интересно, самой сестре понравился результат от шампуня 😁 ?!
Не ожидала, что он может ТАКОЕ сотворить с волосами 😲 .
09.01.2015
Такого не ожидала от него. А так мне некоторые их шампуньки очень даже нравятся )))
09.01.2015
уже давно не покупала этого производителя....видимо и не буду)))
09.01.2015
Мне шампуни от Head&Shoulders никогда не подходили. Пробовала много разновидностей.
09.01.2015
Очи Ясные она сказала мол от перхоти помог и хорошо, а я то думала че она с жирнои головой ходит 😁
09.01.2015
Хоть анализатор и не считает многие компоненты плохими, но анализатора недостаточно.( Я, например, не покупаю шампуни с силиконами -у меня вот точно такое действие от всех силиконистых шампуней - непромытость. Силиконы на кожу головы - не лучшее решение. На длину - да, на кожу - нет. И если здесь ингредиенты действительно по порядку, то тут силикона больше, чем одного из ПАВов. Учитывая, что ПАВы в промышленных шампунях это обычно одна из самых больших составляющих ( после воды), то можно понять, почему такой эффект.
09.01.2015
я тоже не дружу с ним..от него совсем плохо голове
Оh mein gott...
Когда только начали продаваться все эти финдеперсовые шампуни, в середине 90-х, они были ошеломительного качества и эффект был, что называется, налицо.
09.01.2015
Состав там кошмар просто, кроме того шампунь вызывает привыкание.
09.01.2015
Нее такого нам не надо!!
09.01.2015
Я где-то читала, на самом деле это очень хороший и качественный шампунь, но только тот, который выпускается для рынка США и Европы ( видимо стандарты другие). А все что для стран России, Украины - это не качественная продукция, даже не знаю насколько это правда.
отвратительный Хэдэндшолдерс, гореть ему в аду 😕
Жесть! На пену для ванны можно извести 😕
09.01.2015
Вот я бы даже не стала пробовать его, появись он в доме! Не доверяю я им почему-то.
какой ужасный шампунь 🤪
09.01.2015
Консистенция у него, конечно, очень странная 😞 Но еще больше не обнадеживает фотография волос "после" - видела твои результаты после других шампуней, и этот - уж очень неудачный.
09.01.2015
Он очень сушит волосы, но зато приятно пахнет:) Я им не пользуюсь давно..
Только муж им пользуется несколько лет, и никакой другой шампунь волосы не признают.
09.01.2015
я хед энд шолдерс уже не помню когда в последний раз покупала
редко когда он их средства мне подходили
Кошмар! 😲
Я, к сожалению, встречалась с подобными шампунями! 😕
09.01.2015
Шок!У Вас такие красивые волосы в предыдущих отзывах были, а сейчас кончики-мочалки 👻 Срочно лечить!
Ой-ой-ооооой 😲 у меня слов нет передать свои эмоции ! Отвратительный шампунь , не зря я его никогда не беру!!!!
09.01.2015
Состав , кстати ничего 😊 а вот результат плоховатый.
09.01.2015
Мне Хэды не очень нравятся, так как волосы сушат жутко...
А мне он подошел)
Какой странный эффект! 😕
09.01.2015
да уж...для меня шампуни от которых быстро жирняться волосы это самый страшный кошмар(
09.01.2015
😊 Давно уже 😲 Разочаровалась в шампунях от этого производителя )!
Печалька(((
09.01.2015
был у меня этот шампунь, мне подошел 😊
Да уж, неприятные эксперименты 😞
09.01.2015
Ну и гадость. Хорошо, что мне такой шампунь не попадался
09.01.2015
как-то ну совсем не очень 😞
09.01.2015
Мне трудно судить, я не пробовала ничего от этой марки, ни шампуни, ни бальзамы.
09.01.2015
Был у меня такой, правда в маленькой упаковке, не домыла даже пол пузырька-выбросила.
А муж моется им, ему нравится 😊
09.01.2015
Совсем испортился Head&Shoulders 😕 Давно его не покупаю.
10.01.2015
Да уж, не все шампуни одинаково полезны 😞 У меня муж пользуется ХэдэндШолдерсами, как то тоже пробовала у него, некоторые ничего, а с одного у меня был точно такой же эффект совершенно не промытых волос, хотя всегда промываю голову 2 раза, такое ощущение, что волосы стали грязнее, чем до мытья...
10.01.2015
Я иногда пользуюсь таким шампунем и все нормально )
Ещё 26 комментариев