Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:38
Кошмар на улице Мыльной! или К чему приводят эксперименты.
Достоинства
- Приятно пахнет
- Устраняет перхоть
Недостатки
- Волосы быстро жырнятся
- Вызывает дискомфорт и стянутость
- Не промывает волосы
FoxBoxне рекомендует
Интересно, самой сестре понравился результат от шампуня 😁 ?!
Не ожидала, что он может ТАКОЕ сотворить с волосами 😲 .
Не ожидала, что он может ТАКОЕ сотворить с волосами 😲 .
Мне шампуни от Head&Shoulders никогда не подходили. Пробовала много разновидностей.
Очи Ясные она сказала мол от перхоти помог и хорошо, а я то думала че она с жирнои головой ходит 😁
Хоть анализатор и не считает многие компоненты плохими, но анализатора недостаточно.( Я, например, не покупаю шампуни с силиконами -у меня вот точно такое действие от всех силиконистых шампуней - непромытость. Силиконы на кожу головы - не лучшее решение. На длину - да, на кожу - нет. И если здесь ингредиенты действительно по порядку, то тут силикона больше, чем одного из ПАВов. Учитывая, что ПАВы в промышленных шампунях это обычно одна из самых больших составляющих ( после воды), то можно понять, почему такой эффект.
Оh mein gott...
Когда только начали продаваться все эти финдеперсовые шампуни, в середине 90-х, они были ошеломительного качества и эффект был, что называется, налицо.
Я где-то читала, на самом деле это очень хороший и качественный шампунь, но только тот, который выпускается для рынка США и Европы ( видимо стандарты другие). А все что для стран России, Украины - это не качественная продукция, даже не знаю насколько это правда.
Вот я бы даже не стала пробовать его, появись он в доме! Не доверяю я им почему-то.
Консистенция у него, конечно, очень странная 😞 Но еще больше не обнадеживает фотография волос "после" - видела твои результаты после других шампуней, и этот - уж очень неудачный.
Только муж им пользуется несколько лет, и никакой другой шампунь волосы не признают.
я хед энд шолдерс уже не помню когда в последний раз покупала
редко когда он их средства мне подходили
редко когда он их средства мне подходили
Шок!У Вас такие красивые волосы в предыдущих отзывах были, а сейчас кончики-мочалки 👻 Срочно лечить!
Ой-ой-ооооой 😲 у меня слов нет передать свои эмоции ! Отвратительный шампунь , не зря я его никогда не беру!!!!
да уж...для меня шампуни от которых быстро жирняться волосы это самый страшный кошмар(
Мне трудно судить, я не пробовала ничего от этой марки, ни шампуни, ни бальзамы.
Был у меня такой, правда в маленькой упаковке, не домыла даже пол пузырька-выбросила.
Да уж, не все шампуни одинаково полезны 😞 У меня муж пользуется ХэдэндШолдерсами, как то тоже пробовала у него, некоторые ничего, а с одного у меня был точно такой же эффект совершенно не промытых волос, хотя всегда промываю голову 2 раза, такое ощущение, что волосы стали грязнее, чем до мытья...
Ещё 26 комментариев