Опубликовано 20 Январь, 2016 - 20:15

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о втором виде очищающего молочка элитного люкс-бренда Sisley. За которое просят всего-то ничего - 6200 рублей.

Это молочко, в отличие от молочка с лилией, я не покупала в полной версии, и даже близко не собираюсь. Так что если вы уверены, что у очищающих средств есть какой-то накопительный эффект [фрагмент текста удалён администрацией сайта], можно дальше не читать.

Лично я убеждена, что пробников на такие средства, как маски или очищающие продукты, вполне хватает, чтобы их верно оценить. Если продукт не работает ни с первого раза, ни со второго-третьего, то и с десятого не заработает. С чего бы вдруг?

В полной версии молочко заключено в пластиковый флакон с дозатором, цена, как уже упоминала - 6200 р. (Рив Гош, до скидки). Объем - 250 мл.

Что обещают?

Молочко для снятия макияжа, разработанное на основе экстракта шалфея, рекомендуется для очищения нормальной, смешанной и жирной кожи.

Его текучая текстура мгновенно дает коже ощущение комфорта.

Молочко очищает кожу, устраняя макияж, загрязнения и избыток кожного жира.

Кожа становится нежной и чистой.

По текстуре это обычное белое молочко с приятным ненатуральным ароматом.

Способ применения

Кончиками пальцев нанести на лицо и шею, помассировать круговыми движениями, чтобы растворить макияж. Затем стереть бумажной салфеткой или смыть тепловатой водой.

Ну посмотрим...

Все сделала по инструкции, на кожу нанесены ББ-крем для век BareMinerals, тушь Guerlain Cils D’enfer so volume, карандаш для бровей MAC, карандаш для век Lancome, блеск для губ Clinique.

Нанесла молочко. Массирую. Ничего не происходит. Массирую уже остервенело, втирая молочко в кожу. Прошла минута. Надоело. Смываю. Результат всех мучений на последнем фото.

Может возникнуть мысль, что просто косметика такая... неподатливая. Ну что ж. Нанесла на ватный диск одну каплю гидрофильного масла Cefine, одно движение...

Состав Sisley Cleansing Milk with Sage

Анализ состава

Вода, минеральное масло (жидкий вазелин), стеарин (сырье для производства свечей) и 3 его производные, экстракт шалфея, масло абрикоса, составная парфюмерная отдушка (11 ее видов!!!), растворитель, способный вызывать дерматиты (триэтаноламин), и 8!!!! консервантов.

6200????

Это шалфей нынче так стоит? Или вазелин подорожал?

И что в составе забыли 11 отдушек, молочком душиться, что-ли, предлагается?

А 8 консервантов? Чтобы внукам его по наследству передать?

В общем, no comments...

Итоговое мнение

Надо срочно брать уроки у маркетологов Sisley, давно об этом подумываю. Это ж надо, продавать такое по шесть тысяч... Завидую черно-зеленой завистью.

•● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionне рекомендует
Что-то не везет Вам в последнее время с уходовой косметикой 😐
20.01.2016
Вот это ценаааа) За такой то "эффект"
20.01.2016
Искренне обидно, когда выкладываешь кругленькую сумму за посредственный товар 😕
Сама не пробовала, но читаю не впервые о "качестве" Sisley... А вот цены 😲
Ужас какой-то!
20.01.2016
Не люблю молочко в качестве очищающего средство, мне больше умывалки нравятся, контакт с водой необходим, так сказать )) а здесь еще и цена какая-то заоблачная...
20.01.2016
Жееесть, оно даже блеск для губ не смыло! Кошмааар
20.01.2016
Да, маркетологи стараются. Лучше бы производители Sisley старались качественные продукты выпускать. Тем более за такие деньги. 😕
20.01.2016
ну и цена, но значит и спрос есть, вы же купили его))
20.01.2016
Что за растворитель такой в составе, который даже с блеском не справился! 😬 зато цена как месячная зарплата 😲
20.01.2016
сколько-сколько за это просят?! я в шоке 💰
6200 рублей.
А что они мелочаться, надо было дороже продавать 😠
20.01.2016
С юмором и задоринкой поругали 😁 Да, рекламщики могУт сделать конфетку из любого 🤢
Вот и правда умеют же люди всякую дрянь продать как конфетку)
20.01.2016
Мда уж, совсем не стоит того 😕
20.01.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии! 😊

trunko, я купила? 😕 я не покупала
20.01.2016
Продают и не такое г.. 😕 неужели есть те, кто его повторно покупает после первого флакончика...
Хотя...если уж отданы 6200, остается только в чудо верить попутно мылом намыливая ну не зря ж такие бабосы отданы
И все-таки, как хорошо, что есть пробники 😊
цена ужас...
20.01.2016
Мне бы и в голову не пришло купить очищающее молочко за такие деньги - это же не крем! Совсем производители озверели!
20.01.2016
Ёёёёёёлки вазелиновые 😲 Так вот, как нужно деньги зарабатывать! Какой же скучно и бессмысленной жизнью я живу 😞 Даже жель тех, кто покупает это и боготворят, мол, это же люкс... Хотя поддержу комментатора выше: ни за что бы не купила бутылку за такую цену.
20.01.2016
н-да... Ничего стоящего за ТАКУЮ ЦЕНУ? И ведь покупают же наверное...
20.01.2016
Я вообще не люблю пользоваться молочком..ни за какие деньги. 😕
20.01.2016
молочко по наследству 😂 😁 насмешила!)) еще одно средство от Sisley, которое ни в какие ворота...
20.01.2016
Вот это цена !!!! и за такое неэффективное средство
21.01.2016
а декоративка классная! если даже от механического воздействия (трения) полностью осталась на месте
21.01.2016
Цену определяет значимость бренда, а не ингредиенты)
Интересно, у марки есть вообще хорошие продукты..
21.01.2016
Блиииин... 6000 за средство, которое не справляется со своими функциями???
21.01.2016
Высоко, однако же, ребята свое имя ценят... Ингредиенты явно не из драгметаллов 😁
21.01.2016
Я аж поперхнулась чаем увидев цену
21.01.2016
лучше уж специальным гелем смывать
21.01.2016
аааахааа. Я ору. 😂 Вот задали жару сислей. Я знаю, что у них супер люкс, но чтоб ТАКОЙ! это вобще полный провал.Какую косметику тогда должно смыть это молочко?
21.01.2016
Маркетологи разводят только в путь((а там купишь и погрузищься в самовнушение, что за 6200 это не может быть плохо)
21.01.2016
Моя подруженция в восторге от всей продукции Sisley, покажу ей Ваш отзыв - открою глаза на "богатый" составчик 😁
бр..бр.. состав какой противный
21.01.2016
Да уж, всего ничего! Копейки! )
21.01.2016
Ужас за что такая цена 😲
21.01.2016
Я в шоке от цены!А составчик-то какой, да и вообще молочко я не люблю использовать в качестве демакияжа
21.01.2016
Боги, такая кака за такую цену..
21.01.2016
я Ваш фанат. Вы честный критик. Молочко бы такое я точно не купила, так как цена ого,а на деле еще то 😩
21.01.2016
просто рекордное соотношение цены и качества 😁
Ещё 7 комментариев