Опубликовано 13 Июль, 2015 - 18:36
Новинка от Guerlain - тушь для супер-объема ресниц Cils d'Enfer So Volume: ФОТО до и после, впечатления
spring_illusionрекомендует
Спасибо, в закладки. Туши моя вечная проблема, хотя последняя покупка от Клиник очень даже порадовала. Эту куплю обязательно, потому как силиконовые кисточки люблю больше всего.
Очень хороший эффект, его сразу видно и разделение хорошее..Глаза сразу преображаются 😂 !!!
Для естественного макияжа результат очень хороший, но я обычно акцент на ресничках делаю, мне бы хотелось побольше объёма 😊
Не плохо, мне понравилось, правда хотелось бы лучшего разделения, поэтому от нее я воздержусь точно! 😁 Le Volume de Chanel разделяет лучше! 😉
У Вас замечательно выглядят реснички с этой тушью! Даже мега- супер! Я тоже писала отзыв, мне, увы,выдаёт тушь чесание на веках под вечер и слипаются немного ((
А Вы пишите, что объём 9 мл, а у меня ровно 8,5 ! Мне не додали, мол обойдется ))
Радуюсь искренне за Вас,что тушь подошла!
Радуюсь искренне за Вас,что тушь подошла!
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😊
Вы пишите, что объём 9 мл, а у меня ровно 8,5я ориентировалась на американскую систему измерений, видимо, неверно перевела. Спасибо, что поправили 😊
Была у меня Chanel Le Volume, так что и эту бы попробовала! 😘 Для меня это на каждый день, понравился результат:* !!!
Какой изгиб красивый получается с этой тушью 😊 ❤️
Но вот чувствовать вес ресниц-это конечно уже из ряда недостатков) не люблю такое)
У вас потрясаюший цвет глаз всегда о таком мечтала
У вас потрясаюший цвет глаз всегда о таком мечтала
Красивые у тебя глаза 😊 , и тушь понравилось , как легла 😊 Хотела ее попробовать, но пробник так и не нашла, а полноразмерку покупать пока не хочу)
Кмк эта тушь на вас смотрится лучше других тушей с ваших отзывов. Я ее тоже купила года 2 назад после вашего обзора и мне очень понравилась! 😊