Опубликовано 7 Май, 2023 - 19:56

год или более

При заказе списывают с карты деньги. Потом, как часто бывает, какого-то товара у них нет. В чеке корректируют сумму. Потом говорят, вы заплатили, как в чеке. Предоставляю выписку из банка, где значится, что заплатил вдвое больше. Долго думают, отрицают очевидное. Потом говорят, ждите 72 часа (прошло уже 48). Что-то мне подсказывает, что в 72 не уложатся... Служба поддержки никакая. сидят барышни и читают скрипты, из которых следует, что клиент - дурак.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Удобный каталог
Недостатки
  • Выкидывают из заказов позиции без согласования
  • Иногда долго прогружаются страницы
  • Некоторые товары могут выводиться из ассортимента
  • Неповоротливый сайт
s_m_sokolov15не рекомендует
10.05.2023
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего сервиса. Хотим проинформировать, что при оплате заказа денежные средства блокируются банком до момента фактической оплаты. По этой причине происходит не возврат денежных средств со стороны банка, а разблокировка денежных средств (как правило, в течение 72-х часов после выкупа заказа, в некоторых случаях банк–владелец карты может увеличить этот срок). При этом каких-либо уведомлений о разблокировке денежных средств не поступает. В случае если сумма действительно была списана в полном (зарезервированном) объёме, просим вас прислать нам актуальную выписку расходов для разбора ситуации с нашей стороны на электронную почту [ссылка], указав номер заказа. (Период выписки должен быть установлен с даты оплаты онлайн (при оформлении заказа) по прошествии суток с момента выкупа заказа). Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим ответ.
10.05.2023
Я уже направлял в вашу службу поддержки выписку с моего банковского счета. Меня удивляет, что вы просите меня сделать это еще раз. Тем более, мне звонил некий "менеджер" вашей организации и сказал, что это делать было не обязательно. Вы там резберитесь в своих скриптах, пожалуйста.
10.05.2023
Что смешно, направлял именно на указанный вами адрес электронной почты.