Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 09:11

Сейчас большой популярностью пользуется косметика, которая позиционирует себя как более натуральная или тем более ручной работы, у нее такое приятное описание.

Так вот в большинстве случаев девушки делятся на два типа, а именно которые используют только натуральную и те, которые выбирают наоборот с гораздо более длинным и непонятным составом.

Мне же нравится и та и та косметика, главное чтобы средство подходило и давало видимый результат.

С маркой Fitodiva я уже была знакома давно, и мне очень понравилась их продукция, и недавно я узнала что у них есть свой собственный отдельный сайт, где представлена вся продукция, и сегодня я хочу как раз рассказать вам про него:

Называется Сайт Fitodiva, и главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылка на интернет-магазин Fitodiva

Оформление интернет-магазина очень приятное и не отвлекает от выбора товара, а именно все располагается на белом фоне и нет быстро мелькающих картинок, которые только раздражают.

Все самое необходимое располагается на главной страничке, а интерфейс так же прост и что-то здесь не понять или не найти просто невозможно.

Если пролистать страничку чуть ниже, то там можно найти продукцию, которая для нашего удобства разделена на категории, а именно по самым популярным в виде новинок, лидеров продажи и акций:

Весь каталог так же располагается на главной страничке и разделен на категории, так что без проблем можно найти нужную для нас.

Ассортимент очень приятный и заинтересует каждую девушку, поэтому выбор действительно большой, можно не только для себя выбрать необходимые средства, но и в качестве подарка, ведь качественная косметика порадует каждую представительницу прекрасного пола.

Конечно весь ассортимент я затронуть не смогу, но частично познакомить постараюсь:

БЕЛЬДИ

ГИДРОЛАТЫ

КРЕМ-МЫЛО

СОЛЕВЫЕ СКРАБЫ

СРЕДСТВА ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Ассортимент здесь конечно очень приятный и можно найти столько интересных средств по уходу как за кожей, так за волосами и телом.

Да и цены определено точно понравятся всем, за такое качество и состав.

Я постоянно использую скрабы для тела, и мне понравилось что здесь такое разнообразие, да и любителям гидролатов здесь тоже есть из чего выбрать.

И после того как вы определитесь с выбором, самое время узнать какие же здесь условия оплаты и доставки:

ОПЛАТА и ДОСТАВКА

МОЙ ЗАКАЗ:

До моего города посылка добиралась Почтой России, и доставка не заняла много времени, а благодаря трек-номеру еще и отслеживалась, это всегда удобно.

Весь заказ располагался в транспортной коробке, и хорошо что внутри было все идеально упаковано, а именно каждый продукт располагался в прозрачном пакетике, так что ничего не прольется в процессе транспортировки (так как при доставке немного потек один из скрабов, но не испачкал все вокруг), поэтому могу сказать отдельное спасибо за такую упаковку.

И мой заказ выглядел следующим образом:

Для себя я выбрала достаточно много средств, но все очень хотела попробовать, так как уже заведомо знала что мне они понравятся, ведь в качестве я не сомневалась.

Оформление каждого средства так же красивое и я обязательно поделюсь с вами впечатлением от использования каждого продукта по отдельности.

Я вам конечно же могу посоветовать интернет-магазин Fitodiva, особенно если вы любите и часто используете по уходу за собой натуральную продукцию ручной работы.

Обязательно загляните, и уверена что однозначно найдете для себя те средства, которые захотите попробовать и которые вам понравятся.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
тоже понравился
01.12.2018
Я бы себе там гидролатов и скрабов поназаказывала бы ❤️
01.12.2018
у них на сайте классный ассортимент, я гляжу ?
Очень красивая упаковка у каждого продукта
01.12.2018
Сколько всего. Отличный сайт.
Классный заказ 😊
Отличный сайт))
01.12.2018
Люблю косметику ручной работы, она очень благотворна
Цены просто заглядение!
01.12.2018
Ух! Сколько всего классного на последнем фото! Прям руки тянутся попробовать)))
01.12.2018
Добавлю в закладки, привлек магазин хорошим ассортиментом и ценами 😉
01.12.2018
Какой шикарный у вас заказ)) И цены в магазине очень приятные ❤️
Глаза разбегаются ❤️
Классный у Вас заказ. 😂
Хороший отзыв
Какая интересная косметика. 😊
Сколько классных средств вам прислали.
отличный ассортимент на сайте, есть где душе разгуляться
Хороший сайт
Загляну на их сайт..
02.12.2018
ох, сколько же там всего нужного 😊
03.12.2018
Отличный сайт, цены приятные!
05.12.2018
Какой крутой сайт) ассортимент огромный)