Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 08:04

Не раз уже говорила, что натуральность в косметических средствах - сейчас тренд. Хотя это ценилось во все времена, и всякие чудодейственные средства люди брали именно от живой природы. Настойки, вытяжки, мази...Для девушек,желающих приобрести подобную косметику выбор остается за малым - где найти производителя, чья продукции для кошелька будет приятна. В этом смысле выручают отечественные производители и магазины. Вот как раз один из таких - интернет-магазин [ссылка]. В нем можно найти ухаживающую натуральную косметику для себя и семьи по приятным ценам.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Сайт не перегружен информацией, когда заходишь на него - в глазах не пестрит от ее обилия. Сразу видишь "товар лицом". Легко найти всю нужную информация - каталог, корзина, доставка. Страничка на каждый продукт содержит информацию о составе и правильном способе применения.

Есть функция обратного звонка. Если вас что то заинтересовало, вы можете оставить свои данные и вам перезвонят.

АССОРТИМЕНТ.

Как я поняла, сайт достаточно молодой и ассортимент постепенно расширяется. В основном это средства для гигиены ( мыло, бельди, соли для ванн) и ухаживающие средства ( гидролаты, лосьоны, дезодоранты). То есть кремов нет, возможно пока, но можно найти массу всего интересного.

Я вот уважаю гидролаты, а тут их отличный выбор - мало где такой широкий видела. Да и мыло последнее время стало нравится мыло бельди. Иностранного производства оно более дорогое по понятным причинам, а тут цена не кусается.

ЦЕНЫ.

Я сравнила стоимость некоторых средств с аналогичными от других производителей и фирм. Могу сказать, что расценки на продукцию вполне адекватные и доступные.

ДОСТАВКА.

Доставка осуществляется нашей дорогой Почтой России. На сайте есть информация о том, что если есть необходимость срочной доставки, все это обговаривается с каждым индивидуальным покупателем. Единственное, что хотелось бы понимать на счет, например, бесплатной доставки, от определенной суммы, если такая есть.

Что касается моего заказа, то мне все понравилось. Как только заказ собрали, мне пришло письмо с трековым номером для отслеживания. Я думала, что посылка будет идти долго, но она дошла меньше чем за 10 дней.

САМ ЗАКАЗ.

Заказ прибыл в тщательно упакованной коробке.

Я немного переживала за сохранность, так как были моменты с другими посылками, когда жидкие средства проливались из поврежденных во время транспортировки флаконов. А тут - 5 гидролатов...мало ли. Но все обошлось. Очень здорово, что каждое средство было помещено в отдельный пакет. Попробовала часть средств - впечатление хорошее.

Фортунарекомендует
Хорошая у них продукция
И сервис радует
Заказ очень хороший
отличный заказ 😊
Быстро посылка дошла. И продукция отличная 😊
14.11.2018
Интересный ассортимент на сайте! Надо заглянуть. У Вас отличный заказ!?
Отличный заказ)
14.11.2018
Отличный заказ, и ассортимент магазина впечатляет 😊
богатый ассортимент.
14.11.2018
Такое название у сайта завлекательное. И ассортимент хороший и цены вполне нормальные.
Мне нравится ваш заказ 😊
большой ассортимент, продукция интересная 😊
14.11.2018
сколько интересного и полезного)
Хороший сайт.
14.11.2018
Мне понравился большой выбор гидролатов
14.11.2018
Какой шикарный заказ! А сайт интересный, с удовольствием тоже что-нибудь закажу там 😊
Сколько всего интернсного у Вас на последнем фото. Отличный заказ 😊
Классный заказ
14.11.2018
Сколько там всего интересного)
14.11.2018
не слышала еще про этот сайт, надо заглянуть
хороший заказ
14.11.2018
Удобно, что всё расфасовали по отдельным пакетикам 😊
Очень интересный заказ)
Спасибо, уже бегу) С удачным заказом!
14.11.2018
Очень классные средства у этого бренда ❤️
14.11.2018
впервые слышу про такой сайт, пошла изучать
14.11.2018
Какая классная посылочка у Вас)
Надо к ним заглянуть
14.11.2018
Хороший выбор гидролатов, есть из чего выбрать)
Хороший сервис и заказ интересный
Замечательный сайт!
14.11.2018
Какой большой выбор натуральной косметики, классный у вас заказ.
Отличный заказик)
14.11.2018
Да уж! За гидролаты я бы тоже попереживала, за их сохранность то бишь. Ждемс отзывов и с приобреньицем!
14.11.2018
заказ довольно объемный и интересный 😊
Хорошо, что сейчас есть такие сайты натуральной косметики без химии 😊
15.11.2018
еще один хороший сайт в мою копилку
Замечательный ассортимент! И заказ у вас интересный 😊
Очень понравился ассортимент!
15.11.2018
Зашла, посмотрела, буду знать про сайт)
16.11.2018
Сколько всего ❤️