Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Ek@ аватар
Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 19:41

Я все больше увлекаюсь использованием натуральной косметики. Очередной находкой для меня стал интернет-магазин Fitodiva.
На главной странице сайта уже можно познакомиться с некоторыми продуктами. Но лучше, конечно, заглянуть в каждый из разделов.

В ассортименте данного магазина представлены средства по уходу за кожей и волосами. Мне наверное, стоило бы давно перестать удивляться разнообразию натуральной косметики, но не получается. Вот и Фитодива расширила мой бьюти-кругозор. На сайте я обнаружила неизвестное ранее средство под названием убтан. Слышали о таком? Хорошо, что на сайте есть информация о нем – я теперь знаю, что это такое))В разделах все интуитивно понятно. Они всегда видны (находятся с левой стороны). В интернет-магазине Фитодива есть возможность применить фильтры, выбрав нужный раздел.

Ассортимент не только радует своим разнообразием. Чувствуется продуманность в том, как реализованы категории. Здесь есть масла и лосьоны для тела. Огромный выбор натурального мыла, причем как жидкого, так и кускового. Любительницам гидролатов, стоит без раздумий заглянуть в этот магазин потому, что их заветных флакончиков там очень много. Приятный релакс обеспечит соль для ванн. Также там есть дезодоранты, спреи для волос, бельди, скрабы…

О каждом товаре есть подробная информация. Указан не только состав, но и рекомендации по применению. Подтверждением высокого качества продукции служат сертификаты. С ними можно ознакомиться в одноименном разделе. Фитодива – это семейное предприятие, об истории его создания тоже можно узнать на сайте. Достаточно заглянуть в раздел О нас. У данного интернет-магазина оплата производится через ЯндексКассу. Это означает, что и пластиковые карты, и электронная наличность к оплате принимаются. Доставка осуществляется посредством Почты России. Что касается отправки моего заказа, могу подтвердить оперативность сервиса. Посылку сформировали, отправили и я сразу же получила трек-номер для отслеживания. Причем оповещение пришло не только на эл.почту, но и на телефон в виде смс.

Вот так выглядела посылка, когда я принесла ее с почты.

Все товары были тщательно упакованы в пакетики с зип-застежкой. При транспортировке не пострадали ни сами косметические средства, ни их упаковка. Скоро поделюсь впечатлениями о каждом товаре.

Магазин Фитодива рекомендую всем любителям натуральной косметики!

Ek@рекомендует
интересный ИМ!
отличный заказ 😊
10.11.2018
Тоже делала там заказ, отличный магазин!
10.11.2018
Натуральные составы я очень люблю! Мне точно понравится этот ИМ?
Отличный ассортимент на сайте
Заказ ваш понравился ❤️
хороший ассортимент, то что все натуральное радует вдвойне))
С заказиком 😊
Отличный заказ!!!
11.11.2018
какая приятная посылочка, я уже положила глаз на "Малиновый мусс" )
Как здорово это все?
Надо будет полазить у них по сайту))
11.11.2018
Натуральная косметика набирает все больше обороты в современном мире 😊
Хороший магазин ?
Сайт понравился)
11.11.2018
Замечательный заказ, присмотрю и себе парочку средств 😊
Заказ просто супер! ❤️
11.11.2018
Клевый заказ, большой такой)) А про убтан я тоже узнала совсем недавно, здесь, на айреке))
Название у ИМ зачетное! ❗
Сколько всего интересного)
11.11.2018
Про убтан один раз читала здесь, но вот по названию я бы не поняла что это и даже к какому виду оно относится 😊
11.11.2018
Классный заказ получился и ассортимент магазина интересный.
11.11.2018
Магазин хорош, как и ваш заказ)
11.11.2018
Какой интересный сайт. А посылочка просто чудесна!!!
11.11.2018
С приобреньицем ❤️ Заодно узнаем в дальнейшем всё о натюрлих продуктах.
Надо заглянуть туда.
11.11.2018
натуральную косметику люблю, ассортимент хороший в магазине)
мне тоже понравился
11.11.2018
Возьму на заметку, тоже тянет к натур.уходу)
11.11.2018
Я очень люблю натуральную косметику
11.11.2018
Очень интересно, хороший ассортимент)
12.11.2018
Незнакомый сайт, а заказик прекрасный получился!
Ого, заказ отличный! Особенно приглянулся крем для тела Малиновый 😂
Какая большая посылочка 😊 Всегда интересно пробовать новые марки)
Нужно посетить )
Новый для меня ИМ)
13.11.2018
Сайт заинтересовал, обязательно загляну
14.11.2018
Отличный ИМ, и классный заказ) надо заглянуть и себе присмотреть что нибудь интересное)
17.11.2018
Хороший заказ 😊
18.11.2018
Ради одного только мыла уде стоит щаглянуть в этот имаг ❤️
27.11.2018
Срочно надо познакомиться с Фитодивой?