Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 14:52

К бренду Savonry, я отношусь достаточно положительно, мне нравится их продукция, особенно их невероятно ароматное мыло ручной работы и великолепные скрабы для тела. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями ещё об одном классном средстве для тела, это Косметический йогурт Savonry, с экстрактом дыни. Именно о нем и пойдет речь.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

Объем: 150 мл

Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург, ООО "Савонри"

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: интернет-магазин Savonry

Цена: 225 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

В старинных трактатах дыню называют "плодом рая, делающим волосы блестящими, кожу персиковой, глаза молодыми, а желание сильным". Йогурт MELON с экстрактом дыни и комплексом натуральных масел восстановит липидный баланс кожи и повысит ее упругость. Экстракт дыни смягчит кожу, будет способствовать обновлению клеток и придаст ей особую гладкость, шелковистость и сияющий здоровый вид.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Средство находится в прозрачной, пластиковой банке в виде шайбы, с завинчивающейся крышкой. Оформление выполнено в яркой, летней, цветовой гамме.

Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

По всему периметру тубы, присутствует наклейка, с кратким описанием всей необходимой информации о продукте.

Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

На дне, упаковки, указана дата изготовления.

Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

Под крышкой имеется контроль от первого скрытия, в виде защитной мембраны, с фирменным логотипом компании.
Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract (экстракт дыни), Perfume, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin.

Йогурт для тела, практически полностью натуральный, за исключением одного ингредиента:

Феноксиэтанол - консервант

Средство изготовлено на основе масел, натуральных экстрактов и не содержит синтетических масел и парабенов.

Активные компоненты:

Экстракт дыни, масла ши, жожоба, оливы, авокадо и кокоса, а также лецитин и Пантенол

АРОМАТ:

А вот аромат заслуживает отдельного внимания.
Аромат у него, просто фантастический.
Йогурт пахнет, что ни на есть самой натуральной дыней, причем не просто дыней а спелой, сочной, словно только разрезанной. Отдушка, достаточно насыщенная, очень вкусная и аппетитная, при этом она абсолютно не химозная натуральная.

Мне нравится, что аромат сразу не выветривается, а задерживается на теле, ещё некоторое время, обволакивая тело, своим вкусным дынным ароматом.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

По консистенции йогурт для тела, оправдывает свое название и действительно напоминает йогурт.

Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

Текстура кремовая, в меру густая, нежная, достаточно легкая и невесомая, абсолютно не жирная.
Цвет, у йогурта белый.

Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

Распределяется по телу легко, не полосит, за счёт тепла кожи, йогурт буквально тает и скользит по коже, превращаясь в нежную эмульсию, ощущения очень приятные.

Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни

Впитывается достаточно быстро, буквально за 3-5 минут, в зависимости от количества, которое вы нанесёте.
Липких или жирных следов на теле, не оставляет, ощущение маслянистой пленки отсутствует.

Способ применения:

Нанесите необходимое количество йогурта на тело массажными движениями до впитывания.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Йогурт для тела, я использую ежедневно, по вечерам после принятия душа.
Что касается ухаживающих свойств, крем достаточно хорошо увлажняет кожу, устраняет чувство сухости и стянутости после душа, ухаживает за кожей. Кожа мгновенно становится мягкой и бархатной, к ней приятно прикасаться. Масла, присутствующие в составе, обеспечивают коже питание и увлажнение, делают ее гладкой, упругой и эластичной. Кожа становится мягкой, нежной, шелковистой на ощупь.

Мне нравится, что сухость не возвращается сразу же после впитывания, как это бывает с некоторыми подобными средствами. Действие крема хватает, достаточно надолго, нет такого, что уже через пару часов, кожа снова становится сухой и требует увлажнения. Несмотря на наличие масел в составе, крем абсолютно не перегружает и не перепитывает кожу, поэтому прекрасно подходит для теплого времени года.

Подводя итог, хочу сказать, что Косметический йогурт Savonry Melon с экстрактом дыни, мне понравился. Йогурт покорил меня своим великолепным ароматом, к тому же он имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, отлично смягчает и питает, делает кожу нежной и приятной на ощупь.

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ его к покупке, всем без исключения, особенно любителей вкусных и ароматных лакомств для кожи.

Достоинства:

✔️Натуральный состав;
✔️Великолепный аромат сочной, спелой дыни;
✔️Лёгкая, нежная, в меру густая, йогуртовая текстура;
✔️Легко распределяется по коже;
✔️Быстро впитывается;
✔️Не оставляет жирных и липких следов, маслянистая пленка отсутствует;
✔️Увлажняет, устраняет чувство сухости и стянутости после душа,
кожа становится мягкой, нежной на ощупь;
✔️Долговременный эффект;
✔️Бюджетная стоимость.

Недостатки:
❌Отсутствуют

Мои отзывы на другие средства Savonry:

Антибактериальное средство Savonry Спрей для рук

Пенка для интимного ухода Savonry с экстрактом граната

Сицилия_Мрекомендует
26.06.2020
Аромат похоже вобще нереальный ❤️ с дыней особо в последнее время средств не встречаю)
Вау ❤️ я не видела такого!) теперь хочу попробовать 😊
26.06.2020
И правда, на настоящий йогурт похоже ❤️
26.06.2020
Какой шикарный аромат! Для лета идеально))
26.06.2020
От одного заголовка у меня слюнки потекли, я обожаю аромат дыни во всех его проявлениях 😻😻😻
26.06.2020
ммм, как же он должен приятно пахнуть ❤️
26.06.2020
Сочный аромат дыни летом очень кстати! Прочитала Ваш отзыв и так дыню захотелось ❤️
Хорошее средство!
Класс, обожаю дыню! Просто кайф!
27.06.2020
Ох, какой аромат приятный! Я аромат дыни просто обожаю! текстура очень приятная и результат отличный!
27.06.2020
супер. какой крутой продукт, можно попробовать
Тоже хочу)))
Аромат здесь оооооочень крутой!
Пробовала дынный гель для душа от Савонри, тоже был фантастический запах дыни)
Отдушки в этой марке вообще взрывные и классные!
27.06.2020
Я даже представила этот запах! 🍈🍈🍈
28.06.2020
Не пробовала косметические йогурты от этого бренда, но в целом мне нравится их продукция)
28.06.2020
люблю средства с потрясающими ароматами ❤️
28.06.2020
обожаю аромат дыни, этот крем мне понравился бы точно!
28.06.2020
Косметический йогурт, это прям очень завлекающее название))
29.06.2020
У него даже название аппетитное, а если представить как он пахнет... классный, захотелось самой попробовать.)))