Обожаю различные кремы для тела и каждый раз стараюсь покупать что-то новенькое.
Но йогурт - это что-то новенько! В соседних отзывах несколько месяцев назад прочитала об этом средстве и очень заинтересовалась.
Герой сегодняшнего отзыва -
Косметический йогурт для тела Savonry «Raspberry» (малина)
Пользуюсь которым я уже где-то месяц и более чем довольна им.
Купить можно на официальном сайте производителя, а также во многих интернет-магазинах, таких как вайлбериз, например.
Цена 225 рублей.
Масса 150 грамм.
Срок годности: 1 год.
Дата изготовления указана на дне баночки.
Оформление баночки в розовых тонах.
Дизайн очень приятный глазу, такой "девчачий".
Баночка выполнена из прозрачного пластика. Большая и увесистая.
Под крышкой присутствовала защитная мембрана, которую необходимо было снять перед первым применением. Я отлепила один край и после каждого применения возвращаю пленку обратно. Она неплохо приклеивается и мне так спокойней.
Вся информация от производителя по кругу баночки.
Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), SC-CO2 Rubus Idaeus Extract (экстракт малины), Perfume.
Состав отличный! В нем по большей части натуральные масла и экстракты.
Запах очень приятный, легкий, ненавязчивый. И правда пахнет как йогурт.
Цвет молочный.
Консистенция у
йогурта, как у.....густого йогурта! При нанесении чувствует, какой он легкий и нежный. Совершенно не жирный, распределяется и впитывается хорошо.
Такого количество крема мне хватает на две руки и даже на голени. И не смотря на наличие масел в составе, кожа после крема не жирная.
Обещания производителя:
Целебные свойства малины были известны еще древним римлянам и грекам. Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм. Малиновый йогурт «RASPBERRY» напомнит Вам о лете, благодаря витаминам С, А и В подарит Вашей коже мягкость, здоровье, красоту, а Вам – незабываемое наслаждение…Окунитесь в лето вместе с «RASPBERRY» от Savonry!
Производитель очень точно охарактеризовал данный продукт. Он и правда своим ароматом уносит в лето, да и текстура отлично подойдет именно для этого времени года.
Мой опыт применения:
Йогурт использую в основном на область рук и голеней.На все тело не наношу, не вижу в этом смысла, так как не страдаю чрезмерной сухостью кожи.
Он очень нежный, легкий и приятный, впитывается сразу, не оставляя липкой пленки.
Сразу после нанесения кожа немного блестит.
Данное средство просто идеально подходит для теплого времени года, когда и увлажнение и питание коже необходимо, но при этом нужна легкая и воздушная текстура, которая не будет ощущаться и лежать на коже пленкой.
На ощупь кожа после применения йогурта невероятно мягкая и бархатистая, приятно пахнет. Аромат держится довольно-таки долго.
Практически сразу руками можно что-то делать, так как липкой жирной пленки на них нет, жирных следов нигде не остается.
Йогурт отлично увлажняет и питает кожу, убирает все шелушения и стянутость.
После применения ощущение увлажнения и питания остается надолго. Если говорить о руках, то после одного мытья рук эффект все еще держится, кожа остается мягкой и увлажненной.
Расход экономичный. Благодаря консистенции небольшого количества йогурта хватает на большую площадь тела.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
- Приятный аромат
- Легкая текстура.
- Отлично смягчает и увлажняет кожу.
- Не оставляет после себя липкости и пленки.
Минусов я не обнаружила.
Йогурт для тела - это новый продукт для меня. Пользоваться таким средством - одно удовольствие. И по соотношению цена-качество - это просто бомба! Мне он очень понравился, когда этот закончится, хочу взять еще с каким-нибудь другим ароматом.