Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про твердые души от MiPASSiON.
Описание:
Твердые духи MiPASSiON — это селективный парфюм на основе масла ши. Эти духи раскрываются постепенно и имеют стойкость до 4 часов, за счет чего можно менять аромат и его интенсивность в течение дня. А пользоваться им — отдельный ритуал. Благодаря маслам сухие духи обладают увлажняющими свойствами. Насыщенный аромат сока миррового дерева, собираемого вручную в Намибии, переплетается с теплыми нотами миндаля и роскошными ванильными оттенками бобов тонка. Благородный пьянящий аромат.
MiPASSiON Твердые духи Aura:
Ссылка на твердые духи Aura от MiPASSiON.Стоимость: около 750 рублей.
Объем: 50 мл.
Страна-производитель: Россия.
Упаковка: первоначально духи были упакованы в картонную коробочку, выглядело это очень красиво:
Информация с упаковки:
Сам продукт находится в жестяной баночке с откручивающейся крышкой.Формат удобный и компактный. Крышка легко закрывается и плотно прилегает. Дизайн стильный и лаконичный, мне нравится.
Твердые духи очень удобно брать с собой - они не занимают много места, они не разобьются и не разольются.
Текстура: в баночке духи плотные, текстура не самая податливая. От тепла кожи она плавится и подтаивает. Их нужно разогреть в руках и нанести на кожу. Я наношу пальцем.
Цвет у духов в баночке беловатый, на коже они не видны, налета никакого не оставляют.
Пирамида аромата:
- TOP - Лаванда
- HEART - Мирра
- BASE - Бобы тонка, Ваниль и Миндаль
Пирамида кажется простой, но на деле аромат очень интересный, многогранный и благородный. Он теплый, согревающий, для осени и зимы отлично подходит. При этом он не тяжелый, не душит. Раскрывается постепенно. Сначала звучит очень приглушенно, спустя несколько минут становится более насыщенным, но без перебора. Мне аромат прям очень зашел.
Шлейфа я не заметила, но я такое и не очень люблю. Люблю, когда аромат сидит близко к коже и других людей не задействует.
Способ нанесения:
Твердые ароматы наносятся на пульсирующие точки — на запястья, за ухо, на внутреннюю сторону локтя, под коленями, на шейные лимфоузлы.
Стойкость: я ощущаю духи на коже около 4 часов, для такого формата, как по мне, стойкость вполне хорошая. Туалетная вода бывает держится меньше. Я супер стойкие ароматы не ношу, они меня напрягают. При желании можно повторно нанести аромат на кожу, карманный формат позволяет брать их с собой.
Мне твердые духи Aura от MiPASSiON очень понравились. Даже не ожидала, что мне настолько зайдет как сам аромат, так и формат. Для меня это был первый опыт использования твердых духов. Формат удобный, мобильный, его легко можно брать с собой при желании. Аромат очень приятный, на коже раскрывается невероятно и держится в течение дня очень достойно.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на косметику от MiPASSiON:- Кофейный скраб с морской солью, экстрактом апельсина и органическими маслами
- Баттер для тела с натуральными маслами и невероятным селективным ароматом