Доброго времени суток 🤍
Я познакомилась с прекрасным брендом MiPASSiON. Сейчас расскажу вам про твердые духи данного бренда.
Твердые духи MiPASSiON — это селективный парфюм в изящном исполнении.
Мой аромат Aura.
Объем: 50 мл.
Оформление:
Картонная коробочка, выполненная в нежной цветовой гамме. Сочетание белого и серо-голубого оттенка. В центре располагается название аромата и базовые ноты.
На задней стороне коробочки находится основная информация о твердых духах. Стоит обратить внимание на условия хранения. Здесь также есть QR-код, на который можно навести камеру телефона и познакомиться с информацией на сайте.
На коробочке присутствовала защита от вскрытия.
Внутри с двух сторон такие подушечки из бумаги моего любимого лавандового оттенка.
Твердые духи упакованы в алюминиевую круглую баночку с раскручивающейся крышечкой.
Формат считаю удобным. Можно брать с собой, размер компактный. Подача мне очень понравилась.
Текстура:
Мягкая нежная текстура светло-желтого цвета, плавно набирается касанием пальцев, немного подтаивая под теплом рук. Хорошо переносится на кожу, не оставляя липкости и следов.
Аромат «Aura»:TOP Лаванда | HEART Мирра | BASE Бобы тонка, Ваниль и Миндаль
Уже открыв баночку, можно прочувствовать очень приятный аромат. Композиция более глубокая, чем просто цветочный аромат, есть что-то в нем притягивающее. Аромат теплый, согревающий, хочется его прочувствовать еще и еще. Не надоедливый, не резкий, но насыщенный. Ассоциации с уютом и теплом. Аромат расслабляет и успокаивает. На кожу духи передаются также приятно.
Мой опыт использования:Твердые духи наносятся на пульсирующие точки тела. Я наношу в основном на запястья, шею. По поводу стойкости, держатся несколько часов на коже. Когда наношу на ночь, то утром могу прочувствовать еще слабые нотки. Тут может возникнуть вопрос, зачем наносить духи на ночь, но для меня это как ароматерапия, как составляющая часть вечернего ухода за собой, проявление любви к себе.
Аромат в основном ощущается именно на коже, причем близко. Шлейфа у твердых духов нет. Я сама зачастую покупаю парфюм, который ощущаю только я, без особого шлейфа, не могу выносить резких запахов.
Состав твердых духов натуральный. Заметила, что они делают кожу мягче, думаю за счет увлажняющих компонентов в составе. Аллергической реакции у меня не возникло.
Расход:
Если говорить о расходе твёрдых духов, то он минимален. Текстура обладает насыщенным ароматом.
Личное мнение:
Для меня это было необычное знакомство с таким форматом духом, ведь для меня это впервые. Твердые духи имеют совершенно другую атмосферу, уютную и приятную. Мне понравилось ими пользоваться. Композиция получилась интересная, осенняя.
Я люблю именно нежные ароматы, которые хочется вдыхать по многу раз, которые успокаивают и расслабляют, от которых чувствуется тепло и спокойствие. Такими свойствами обладает и данный аромат.
Благодарю за прочтение 🤍