Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 07:29

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень давно хотела познакомиться с форматом твердых духов, но так и не могла найти качественный бренд, который бы выпускал дорогие приятные ароматы по разумной цене. Совсем недавно узнала о бренде MiPASSiON и познакомилась с их ароматной продукцией. Сказать что я осталась довольна - ничего не сказать. Сегодня свой отзыв хочу посвятить Твердым духам "Joy".

От производителя

Твердые духи MiPASSiON — это селективный парфюм на основе масла ши. Эти духи раскрываются постепенно и имеют стойкость до 4 часов, за счет чего можно менять аромат и его интенсивность в течение дня. А пользоваться им — отдельный ритуал. Твердые ароматы наносятся на пульсирующие точки — на запястья, за ухо, на внутреннюю сторону локтя, под коленями, на шейные лимфоузлы. Благодаря маслам сухие духи обладают увлажняющими свойствами. Такой парфюм в удобном формате поместится в любую сумочку и не прольется.

Общая информация

Наименование: Твердые духи

Название духов: Joy

Страна производитель: Россия

Объем: 50 мл.

Цена: в районе 820 рублей

Упаковка

Оформление и дизайн на первый взгляд могут показаться очень простыми.

Обычная картонная коробочка, где мы можем найти всю основную информацию о товаре.

Внутри качественно упакована нас ждёт небольшая металлическая баночка, где сверху на винтовой крышке можно найти фирменную наклейку с название бренда и аромата. Баночка небольшая, но формата такого парфюма точно хватит на долго. Если снять крышку, то мы увидим твердую текстуру срелсива.
Пирамида

Персик, ландыш, сандал

Текстура и аромат

По своей текстуре парфюм твердый и это крайне необычно, но оказалось так удобно. Как Вы поняли для меня такой формат в новинку и я первое время ходила вокруг да около баночки и не совсем понимала как их использовать. Текстура плотная и твердая, оттенок бело-желтый. Я первое время сравнивала их с застывшем кокосовым маслом, только при этом от баночки исходил такой потрясающий и головокружительный аромат, что мне хотелось вдыхать его снова и снова.

Сразу отмечу что аромат дорогой и не похож на те, которые продаются в обычных магазинах. Запах может за счет сандала показаться тяжелым, но благодаря Ленкому звучанию ландыша и мягкому персику композиция совершенно не удушлива и ненавязчива. Я даже и подумать не могла что такие разные 3 аромата, так гармонично смогут сочетаться между собой.

Состав

масло ши / Butyrospermum parkii (Shea) Butter, парфюмерная композиция / Parfum, масло кокоса / Cocosnucifera (Coconut) Oil, кукурузный крахмал / Corn Starch, соевый воск / Soy (Soybean) wax, глицерин / Glycerin, циклометикон / Cyclopentasiloxane, витамин E / Tocopheryl Acetate, шаромикс 721 («зеленый» консервант) / Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Как использовать твердый парфюм

Уверена это наверняка самый актуальный вопрос и многие боятся и незнаю как им пользоваться. Все оказалось предельно просто. Я наношу его на очищенное тело после душа и лишь на теплые участки тела - запястья, шея и модно за ушки.

Парфюм не шлейфовый и плотно сидит на теле, но если вы будете с кем -то разговаривать, то Ваш собеседник точно почувствует от вас шикарный аромат.

Кому и куда подойдут

Самое главное кому и куда аромат подойдет. Такой парфюм отлично подойдет девушкам от 25 до лет 40 точно. Аромат чувственный и очень глубокий, поэтому я бы его надела на свидание или на вечер. Для офиса мне кажется он будет тяжеловат, хотя не исключаю тот вариант что кто-то захочет носить его на постоянной основе. Для меня этот парфюм как запах страсти, чувственности и любви. Мягкий, нежный, но в тоже время с легкой ноткой дерзости и некой загадочности.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Твердых духов "Joy" MiPASSiON. Это новый и необычный для меня формат, но такой качественный и ароматный. Не смотря на то что покупкамьыла сделана в слепую и я опиралась лишь на описание и пирамиду, в аромат я попала 100% и на осень это мой любимчик и фаворит. От души рекомендую всем познакомиться с форматом твердых духов и обратить на этот аромат внимание.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Обожаю такие духи
Очень удобный формат духов Smile
09.09.2023
Интересный формат, думаю мне понравится аромат
Весьма интересный формат, под такие духи наверное нужна лопаточка чтобы пальцами не лазить в баночку
09.09.2023
Я пальчиком пользуюсь, от тепла пальца они немного как тают и потрясающе наносятся)
Прикольный формат
Интересные по описанию)
Интересный формат духов)
09.09.2023
Необычный формат, не пользовалась твёрдыми ещё))
11.09.2023
мне удобнее в формате стика
29.01.2024
у вас очень хорошее описание! лучше чем то, что сейчас в ветке лидирует. спасибо за полноту обзора Love