Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 13:14

Твердые духи MiPassion Karma отзывы
Приветствую всех, кто влюблен в бьюти. Сегодня я покажу Вам твердые духи от бренда MiPassion. Обожаю пробовать что-то новое! Это мой первый парфюм в таком формате. Я выбрала scent №5 под названием Karma. Приятного просмотра.

Твердые духи MiPassion отзывы

Общая информация. Бренд продается в Золотом Яблоке и на маркетплейсах. Ассортимент такой, что разбегаются глаза. На данный момент существует 9 вариантов твердых духов. Я выбрала селективный аромат Karma, ориентируясь на официальную пирамидку, и не прогадала.

Нишевые твердые духи отзывы

Группа:

Пряные ароматы

Пирамида:

Top: табак и пряности

Heart: ваниль, какао, бобы тонка, цветки табака

Base: древесные ноты и сухофрукты

Духи MiPassion Karma отзывы

Состав. Обычно я не уделяю отдельное внимание составам парфюмов, но тут он 100% натуральный, о чем, считаю, нужно упомянуть. Продукт не тестируется на животных и сделан на базе воска и масел:

• Эмульсионный воск
  • Масло ши
  • Масло кокоса
  • Витамин Е

Твердые духи MiPassion отзывы
Раскрытие аромата. Аромат, на мой взгляд, унисекс. Он пряный, теплый и обволакивающий. Я выбирала с прицелом на осень, но и сейчас, в +30, он раскрывается красиво. Это томная ваниль из стручка, дорогой табак и сухофрукты. Чем ближе к базе, тем мягче аромат. Присутствует любимая мною цикличность, когда все ноты по очереди проявляют себя, а потом возвращаются к началу. Название Karma подобрано очень кстати и отражает всю суть аромата.

Твердые селективные духи MiPassion Karma отзывы

Как использовать твердые духи. Я наношу аромат на все горячие точки: запястья, за ушами, затылок, под коленки, на внутреннюю сторону бедер и на зону декольте. Люблю, когда парфюм обнимает меня со всех сторон. Так как я наношу духи пальцами, неожиданно обнаружила приятный бонус. Мне не хотелось мыть руки, поэтому остатки я втерла в кутикулу. Она смягчилась, руки приобрели ухоженный вид и соблазнительный аромат.

Духи MiPassion Karma отзывы

Стойкость аромата около 4 часов. Потом его можно обновить, или использовать что-то другое. Я ношу твердые духи MiPassion в спортзал. На горячей коже аромат Karma раскрывается ярче всего. Вайб – мулатка-шоколадка. Очень рекомендую как парфюм для свиданий. Для меня он очень секси.

Твердые духи MiPassion Karma отзывы

На что похож аромат. Уже по пирамидке ясно, что это вариация на тему и качественный аналог Tom Ford Tobacco Vanille. Для любителей обширного направления Ваниль-Табак, которое сейчас есть почти в каждом бренде, это то, что нужно. Негромко, доступно и все так же соблазнительно.

Твердые духи MiPassion Karma отзывы

Мои впечатления. Я люблю дуэт ванили и табака. Для меня это беспроигрышная комбинация для любого повода. Сам формат твердых духов для меня в новинку. Мне понравилось, что его можно использовать еще и как воск для ногтей, смягчающий кожу. Так ни капельки драгоценного аромата не пропадет. Да и сам ритуал нанесения парфюма на горячие точки – прекрасный способ отвлечься и позаботиться о себе. Настоящая ароматная медитация.

Прекрасный ароматный уход от MiPassion:

Крем-баттер для тела MiPASSiON Дикая ягода

На моей страничке можно найти много полезных отзывов.

Достоинства
  • Красивый пряный аромат
  • Ухаживающая база
JuliyaBрекомендует
29.01.2024
табак и ваниль звучат хорошо, нравится сравнение, томфорда не было:(
29.01.2024
Учитывая стоимость Форда, стоит начать с MiPassion❤️