Моя спонтанная покупка обернулась чистой любовью. Кажется, твёрдые духи всё набирают популярность. Но меня эта волна как-то обошла стороной. Пока все мои подружки хвалились новыми духами "в твёрдой форме", я пыталась наконец "прикончить" свои старые ароматы. Перед новым годом нужно было искать подарочки. И вот уже уставшая я зашла в магазин Вкус Вилл, чтобы взять поесть. И увидела эту лилово-серую коробочку со словом Karma. А под многообещающим словом три слова -ваниль, табак, пряности. И тут важна предыстория. Я никогда не слушала ранее всем известный знаменитый аромат Табак и Ваниль. Зато прокуренные кофточки лучшей подруги люблю носить. Да, люблю я пахнуть, как пепельница, а вот курить-не люблю совсем. Запах табака для меня нечто невообразимое. Очень люблю, когда от одежды пахнет табаком (ну что поделать). Может, по такому принципу я выбираю себе друзей, курящих (шутка). Плюс таким форматом ароматов я никогда ранее не пользовалась. Близким подарки куплены. А себе то нет!!!! Ну и прихватила совершенно спонтанно и , как я думала на кассе, опрометчиво. Однако я пришла домой, открыла баночку (Объём у нее 50 мл и думаю, его мне хватит надолго) и влюбилась. Это запах той самой одежды подруги, которую я беру поносить, только с примесью сладенькой ванили и пряностей (пряности у меня номер два в слабостях). Не могу сравнить (Да и не хотела бы, даже если бы могла) с популярным ароматом, которые все и всюду любят и подделывают. Ну а этот я теперь буду как полоумная носить пожизненно. Что касается стойкости. Даже после душа я ощущаю этот аромат на себе. Наношу по классике на шею, за уши, на ключицу и на запястья. Держится долго (а то есть весь день). Переборщить тоже сложно. Ваниль. Я её люблю. Я из тех, кто обожает сладкие ароматы. Однако я не люблю, когда ваниль слишком яркая и сладкая. Я не карамелька на палочке. Тут ваниль приглушённая и совершенно не перебивает табак и пряности, у которых тут роль ведущая. Ваниль лишь обрамляет, подсвечивает все тонкости основных нот. Оформление-сдержанное. На подарок подойдет, но в случае, если вы знаете предпочтения человека. Для меня настоящее наслаждение. Красиво, удобно, вкусно! Коробочку можно даже дополнительно не украшать. Всё оформлено очень сдержанно, приятно. Такая форма аромата мне безумно понравилась. Кладу с собой в косметичку. Работаю я целый день, а то и вообще могу дома не оказаться. И такая баночка в сумке как по заказу. Удобно. Пользуюсь всего неделю, но думаю, что отношения у нас завязались серьезные и надолго.
Цена-600 рублей
Большое спасибо, что прочитали мой отзыв! Желаю такой же крепкой любви с первого взгляда как у меня с этим ароматом с чарующим названием "Карма".